А как загрузить документы при оформлении полиса осаго в ресо

А как загрузить документы при оформлении полиса осаго в ресо

Документы, которые необходимы для получения страхового возмещения


Заключение соответствующего медицинского учреждения с указанием характера полученных потерпевшим травм и увечий, диагноза, периода нетрудоспособности; 2. Заключение медико-социальной или судебно-медицинской экспертизы о степени утраты трудоспособности (указывается процент и период утраты трудоспособности); 3. Справка, подтверждающая факт установления потерпевшему инвалидности или категории «ребенок-инвалид» (в случае наличия такой справки), выписку из истории болезни, выданную медицинской организацией. 4. Справка станции скорой медицинской помощи об оказанной медицинской помощи на месте дорожно-транспортного происшествия.

5. Справка работодателя (учебного заведения, органа социального обеспечения) о размере заработка (дохода, пенсии, стипендии) потерпевшего за период, необходимый для исчисления возмещения (справка о доходах, форма 2-НДФЛ, за 12 месяцев до ДТП). Если пострадавший проработал не более месяца, предоставляется выписка из приказа о приеме на работу (дата приема, должность, среднемесячная зарплата); 6.

Как оформить е-ОСАГО у СК “РЕСО Гарантия”: пошаговая инструкция

При условии, что до вас доходят sms подтверждения (у меня они целый день не работали, я смог продолжить покупку еОСАГО на сайте Ресо только на следующий день).

5) Заходим в личный кабинет (напомню, стандартный логин – ваш телефон начиная с 9, пароль – тот, что вы указали при регистрации). СМС-код также дублируется на электронную почту.

6) Теперь надо выбрать пункт “Оформить полис” в меню слева. Кстати, если вы уже были клиентом РЕСО по ОСАГО, то в разделе “Список полисов” вы сможете видеть свои старые полисы. Если срок действия старого полиса ещё не закончился, то можно нажать сразу ссылку “пролонгировать” в последней колонке таблицы.

Но если срок уже закончился, то надо создавать новый полис заново вбивая все данные.

7) Теперь вам предстоит заполнить вот такую форму, внося данные об авто и о водителе.

Напоминаю, что при внесении информации ориентироваться надо в первую очередь на ваш старый

Внесение изменений в полис Е-ОСАГО от РЕСО

Вот фрагмент письма с ответом от РЕСО: Действительно, в личном кабинете РЕСО, в списке действующих полисов напротив каждого полиса (а у меня один) имеются такие ссылки-действия:

  1. «Открыть» — можно посмотреть параметры полиса, договора, автомашины и водителей, вписанных в страховку;
  2. «Изменить» — вот эту кнопку я и не заметил))
  3. «Пролонгировать» — это действие появляется за месяц до истечения срока действия полиса;

Не веря ни в какой успех данного мероприятия, я зашел в личный кабинет и нажал эту ссылку (кнопкой ее неправильно называть). В результате открылось окошко-меню, в котором нужно было выбрать то, что я хочу изменить в полисе. Жаль не сохранил скрин этого окошка.

Ну, может быть позже добавлю. Навскидку можно сказать, там был вариант изменения параметров списка водителей, изменение собственника авто, изменение госномера и что-то еще.

Что делать после оформления ДТП

Перевод должен быть заверен нотариусом

  • водительское удостоверение лица, управлявшего автомобилем в момент ДТП
  • банковские реквизиты получателя страхового возмещения
  • фото- и/или видеосъемку места ДТП и поврежденных ТС (при наличии)
  • фотографию полиса ОСАГО других участников ДТП (при наличии).
  • Из ГИБДД:

    1. определение* о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования
    2. определение* об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении
    3. постановление* по делу об административном нарушении
    4. протокол осмотра места совершения административного правонарушения и схему места совершения административного правонарушения (в случае причинения вреда жизни или здоровью) *.
    5. протокол* об административном правонарушении

    *обязательные документы, если они составлялись сотрудниками ГИБДД.

    В моем случае, конечно, следовало выбрать вариант изменения параметров списка водителей, что я и сделал. После этого открылась форма, которая заполняется при оформлении полиса.

    Как распечатать полис осаго ресо гарантия

    Если срок действия старого полиса ещё не закончился, то можно нажать сразу ссылку «пролонгировать» в последней колонке таблицы.

    Но если срок уже закончился, то надо создавать новый полис заново вбивая все данные.Все три года с момента покупки машины я брал сразу два полиса: ОСАГО+КАСКО в автосалоне. Но в этом году решил не покупать КАСКО. Во время прохождения ТО подошел к специалисту. ОСАГО мне согласились оформить, но только с условием страхования жизни.

    А это дополнительные 2,4 тыс. рублей. Я отказался и решил попробовать купить электронный полис ОСАГО через интернет. У той же компании — РЕСО. Провозился полчаса и все получилось — полис уже распечатан и лежит в машине.

    А теперь подробности.Шаг 3 Если вы уже есть в базе данных Российского союза автострахователей, вас перекинут на заключительный этап создания аккаунта (т.н форма входа).

    Здесь нужно ввести логин (ваш номер телефон, 10 цифр), придумать пароль и указать e-mail для связи.

    Покупка полиса ОСАГО онлайн в РЕСО в 2020 году

    Стоимость страхования зависит также от региона регистрации транспортного средства и от стажа, внесённых в полис, водителей. Узнать стоимость электронного ОСАГО в РЕСО можно через наш сайт.

    Для этого следует воспользоваться онлайн-калькулятором, выполнив несколько простых шагов:

    1. далее оставляем контакты: имя, номер телефона и регион проживания.
    2. в форму заполняются следующие данные: модель, марка, пробег, год выпуска и примерная стоимость автомобиля, а также стаж водителя;

    В течение нескольких минут с вами свяжется специалист, который проконсультирует вас по поводу наиболее выгодных предложений покупки е-ОСАГО в компании РЕСО. Услуги компании “РЕСО-Гарантия” «РЕСО-Гарантия» имеет высокий рейтинг надежности – ruAA со стабильным прогнозом. Это значит, что все обязательства перед страхователями выполняются и есть реальные основания думать, что так будет и в будущем.

    РЕСО ОСАГО онлайн электронный полис

    Сюда автоматически подставляются данные указанные при регистрации в личном кабинете. Собственник Если вы и являетесь собственником регистрируемого транспорта, то оставляете галочку включенной.

    Если нет то убираете и вводите необходимые данные того кто является собственником. Собственником может выступать как физическое лицо так и юридическое.

    Выбор транспорта для полиса е-ОСАГО Для заполнения этой части формы оформления полиса ОСАГО онлайн РЕСО подготовьте документы на транспорт.

    ВАЖНО! Название марки и модели транспортного средства пишите также как в ПТС.

    Выбор типа страховки: с ограничениями или без Страховка без ограничения дает право передавать управление ТС всем кому хотите. Также же вы можете здесь указать круг лиц которые тоже будут управлять авто. Для это вам понадобятся данные водителей: ФИО, дата рождения, стаж, серия и номер водительского удостоверения.

    Подтверждение данных После вам необходимо подтвердить что вы согласны на обработку введенных данных.

    Страховой случай — Автострахование

    *В соответствии с Правилами дорожного движения Российской Федерации «Препятствие» − это неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Рекомендации ГИБДД относительно действий на месте ДТП — ВАЖНО!

    1. при оформлении ДТП с участием сотрудника ГИБДД получите копию протокола об административном правонарушении и справку об участии в ДТП с указанием перечня поврежденных деталей ТС ().
    2. при оформлении ДТП с участием сотрудника ГИБДД все документы (за исключением объяснений других участников и очевидцев аварии) должны быть оформлены в вашем присутствии. Вы вправе делать свои замечания, указывать на важные, с вашей точки зрения, обстоятельства и требовать их занесения в документы.

    — В течение 10 дней с момента наступления ДТП необходимо:

    Полис Ресо-Гарантия или как победить непроходимую капчу

    Представим, что кабинет уже создан, пользователь уже ввел все необходимые данные для создания нового полиса. После этого ожидаются следующие действия:

    Первый этап — рассчитать, затем — сохранить и после этого — оплатить. «Оформление» — происходит автоматически при сохранении полиса.

    А «загрузить документы» может потребоваться при подтверждении данных, по которым имеются расхождения — то есть фактически в самом лучшем раскладе будет задействовано всего три кнопки. Итак, после ввода всех данных нажимаем — «Рассчитать».

    В случае, если все данные совпадают с имеющимися данными у страховой компании, мы видим рассчитанную сумму премии (стоимость) ОСАГО, в окне сообщений видим информацию о том, что расчет произведен успешно, а также детали — коэффициенты, из которых по соответствующей формуле сложилась такая стоимость страховки:

    Электронный полис ОСАГО в СК РЕСО

    Здесь написаны часто задаваемые вопросы и преимущества компании.

    Вопросы и ответы на них лучше стоит прочитать, чтобы предостеречь себя от неприятностей. Следующий шаг — это выбор. Являетесь ли вы клиентом РЕСО-Гарантия или новым пользователем сайта. Вы щёлкаете на кнопку, которая подходит вам. Затем идёт разветвление. Если вы кликнули кнопку «Новый клиент», то вы переместитесь на страницу с заполнением формы.
    Она нужна для регистрации на сайте и создании вашего личного кабинета.

    С помощью него намного легче работать с вашим страховым полисом.

    Если же ваш выбор — это «Клиент РЕСО-Гарантия», то, щёлкнув по этой кнопке, вы должны будете заполнить данные вашего длинного кабинета для входа на сайт. Если говорить о необходимых документах, то для оформления понадобится только паспорт. Теперь вам необходимо зарегистрировать свой автомобиль, введя все необходимые личные данные.

    После этого вам необходимо нажать кнопку «рассчитать».

    Личный опыт оформления электронного ОСАГО

    Прям так и написал — оформление полиса не удалось, можете пойти попробовать оформить через наших партнеров, вот вам ссылка. Никаких конкретных ошибок и пояснений, что именно не получилось — не приводилось. К партнерам я естественно не пошёл.Следующим на очереди был Согаз — он тоже выпал с ошибкой, но конкретной — сообщил, что «нет данных о ТС в базе РСА» и подкинул формочку для приложения сканов подтверждающего документа.

    При оформлении я выбирал и ПТС, и СТС — ошибка был одинаковой.

    Подгрузил скан СТС, сайт его скушал — и тут же отправил меня на оплату. Вот это скорость, подумал я! И без задней мысли пошел доставать карту для онлай-оплаты.Но у банка случился сбой, ошибка авторизации Visa 3D secure — и пока я искал номер техподдержки, на почту мне пришло письмо-уведомление от согаза, весьма странного вида: Все указанные идентификаторы ТС не удовлетворяют условиям валидации в договоре, доп.

    Как оформить электронный полис ОСАГО в СК «РЕСО-Гарантия»?

    Спустя некоторое время система выдаст стоимость полиса на основе введенных данных.Если вы хотите узнать, как в 2020 году решить именно Вашу проблему, обращайтесь через форму онлайн-консультанта или звоните по телефонам:

    1. Санкт-Петербург: .
    2. Москва: .

    Для начала нужно пройти регистрацию на сайте страховой компании.

    Для этого нужно нажать одноименную кнопку. Откроется форма, где будущему клиенту потребуется указать следующее:

    1. телефонный номер;
    2. ФИО;
    3. паспортные данные (серия и номер);
    4. адрес .
    5. адрес электронной почты;
    6. дату рождения;

    После внесения данных страховщик запустит процесс проверки на соответствие.

    Комментарии 0