Акт приема передачи права размещения рекламы

Оглавление:

Акт приемки-передачи макета рекламного объявления (приложение к договору на оказание услуг по размещению рекламы в сети Интернет)


Баннер (или баннер со спецэффектами) Размеры: _________________________________________________; Вид носителя информации: текст (изображение, видео, аудиофрагмент и т.п.); Тип: неподвижный (всплывающий, динамический и т.п.); Для размещения на веб-странице: __________________________; Срок использования: ______________________________________; ___________________________________________________________ (иные) в количестве ________ единиц. 1.2. Текстовый блок Размеры: _________________________________________________; Вид носителя информации: текст (на фоне: изображения, с аудиодублированием и т.п.); Тип: неподвижный (всплывающий, динамический и т.п.); Для размещения на веб-странице: __________________________; Срок использования: ______________________________________; ___________________________________________________________ (иные) в количестве ________ единиц.

1.3. Вставка Размеры: _________________________________________________;

Бланк Акта для лицензионного программного обеспечения

на условиях простой (неисключительной) лицензии права на использование программ для электронно-вычислительных машин (ЭВМ).

  1. В Акте необходимо указать, что стоимость прав на программы для ЭВМ не облагается НДС в соответствии с пп. 26 п. 2 ст. 149 Налогового кодекса РФ.
  2. Акт неисключительных прав считается действительным, если подписан (и заверен печатью) с каждой стороны, если другое не предусмотрено договором.

Также можно указать дополнительные данные:

  1. Оплата производится в соответствии с условиями счета № АТ-3 от 31 мая 2014 г.
  2. Лицензиат претензий к Лицензиару не имеет.
  3. Лицензиар выполнил все обязательства в полном объёме в срок с надлежащим качеством.

Акт на программное обеспечение (образец) Скачать бланк:

Об утверждении Порядка обязательного учета средств наружной рекламы, выдачи разрешений на распространение наружной рекламы, заключения договора аренды рекламного места и договора аренды земли (с изменениями на 14 марта 2005 года)

Н. Новгороде», «О внесении дополнений в Положение о порядке размещения средств наружной рекламы и визуальной нерекламной информации на территории города, утвержденное постановлением главы администрации города от 05.11.99 N 119», «О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации города от 18.05.95 N 27 «О мерах по улучшению наружного рекламного оформления в г. Н. Новгороде» (с изменениями от 25.01.99 N 12)», «О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке размещения средств наружной рекламы и визуальной нерекламной информации на территории города Нижнего Новгорода, утвержденное постановлением главы администрации города «, «О внесении изменений в постановления главы администрации города и «, «О внесении дополнения в Положение о порядке размещения средств наружной рекламы и визуальной нерекламной информации на территории города Нижнего Новгорода», «Об утверждении

Рекомендуем прочесть:  Просрочка водительских прав

Акт приемки-передачи макета рекламного объявления

Баннер (или баннер со спецэффектами) Размеры: _________________________________________________; Вид носителя информации: текст (изображение, видео, аудиофрагмент и т.п.); Тип: неподвижный (всплывающий, динамический и т.п.); Для размещения на веб-странице: __________________________; Срок использования: ______________________________________; ___________________________________________________________ (иные) в количестве ________ единиц.

1.2. Текстовый блок Размеры: _________________________________________________; Вид носителя информации: текст (на фоне: изображения, с аудиодублированием и т.п.); Тип: неподвижный (всплывающий, динамический и т.п.); Для размещения на веб-странице: __________________________; Срок использования: ______________________________________; ___________________________________________________________ (иные) в количестве ________ единиц. 1.3. Вставка Размеры: _________________________________________________;

Акт приема-передачи части общего имущества собственников помещений многоквартирного дома (стены, крыши) для размещения наружной рекламы (приложение к договору аренды части общего имущества многоквартирного дома (стены, крыши) для размещения наружной рекламы)

__________________________ __________________________________________________ за N _____.

(наименование органа, выдавшего разрешение) Срок действия указанного разрешения: _______________________.

4. Имущество передано в аренду на срок ______ (______) ______. Течение срока аренды начинается с момента подписания Сторонами настоящего Акта (вариант: после подписания настоящего Акта с момента установки Объекта). 5. Срок возврата Имущества — ___________________________. 6. Для размещения Объекта Арендатору предоставлены: доступ к месту размещения Объекта в следующем порядке: _________________; подключение к инженерным сетям ______________________________________.

7. Имущество передается без обременений (или: со следующими обременениями: ______________________________________).

8. Фактическое состояние Имущества на момент передачи: состояние конструкций ________________________________________________;

Акт приема-передачи рекламной конструкции (приложение к договору аренды рекламного места)

Техническое состояние Объекта на момент сдачи в аренду ____________________, наличие окраски или облицовочного материала на момент сдачи в аренду ______________________, тип Объекта _______________________, освещенность Объекта ___________________, ________________________________.

(иные необходимые характеристики) 3.

Стороны совместно при приеме-передаче Объекта произвели его осмотр и пришли к соглашению, что передаваемый в аренду Объект находится в нормальном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к __________________, и полностью соответствует требованиям и условиям Договора аренды рекламного места N ____ от «___»___________ ___ г.

4. Арендатор каких-либо претензий к Арендодателю по передаче Объекта в соответствии с условиями Договора аренды рекламного места N ____ от «___»_________ ____ г. не имеет. 5. Настоящий акт составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих равную силу, по одному для каждой из Сторон. Арендатор Арендодатель ________________ / __________ ________________ / __________ М.П.

Акт о выполнении услуг (приложение к договору возмездного оказания рекламных услуг)

В свою очередь, Заказчик принял на себя обязанность оплатить услуги в срок согласно ст.

3 Договора возмездного оказания рекламных услуг.

В результате проверки выполнения обязательств по договору оказания рекламных услуг обнаружено следующее: 1. ___________________________________________________________ _________________________________________________________________.

2. ___________________________________________________________ _________________________________________________________________. Таким образом, Исполнитель ___________________________________ _________________________________________________________________.

(указать, что сделано/не сделано Исполнителем в соответствии с Договором) ПОДПИСИ СТОРОН: Заказчик: Исполнитель: _______________________ _______________________ М.П. М.П.

Договор оказания услуг по размещению рекламы

Рекламная информация может распространяться любым способом, в любой форме и с использованием любых средств утвержденных ФЗ «О рекламе» от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ. ФЗ выделяет следующие способы распространения рекламно – информационного материала:

  1. в кино- и видеобслуживании; (ст.17 ФЗ )
  2. на транспортных средствах; (ст.20 ФЗ)
  3. в телепрограммах и телепередачах; (ст. 14 ФЗ)
  4. по сетям электросвязи; (ст.18 ФЗ)
  5. иные способы распространения (например на сайте).
  6. наружная реклама; (ст.19 ФЗ)
  7. в периодических и печатных изданиях; (ст.16 ФЗ)
  8. в радиопрограммах и радиопередачах; (ст.15 ФЗ)

К основным формам рекламной информации относятся:

  1. социальная (предназначена для достижения различных общественно полезных целей);
  2. коммерческая (предназначена для извлечения прибыли);
  3. политическая (предназначена для побуждения людей участвовать в тех или иных политических процессах).

В ст.

Акт об оказании услуг по договору на размещение рекламы

В соответствии с договором N ___ от «__» ___________ 20__ г. и Прейскурантом цен на рекламные услуги Исполнителя стоимость оказанных услуг составляет ______________ белорусских рублей.

Ставка НДС — __ процентов. Сумма НДС __________________ белорусских рублей. Итого с НДС ______________ белорусских рублей. 3. Вышеназванные услуги оказаны в полном объеме, в соответствии с предусмотренными в договоре требованиями.

Претензий к качеству услуг не имеется. 4. Настоящий акт является согласованием тарифов (цен) на услуги Исполнителя. 5. Настоящий акт составлен в двух экземплярах, по одному для каждой стороны. Подписи сторон: ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИК ______________(____________) _____________(_____________) Данный документ разработал Латышев Илья, юрист ООО «Апицес Юрис».
Тел. 209 44 83 www.apicesjuris.com

  1. (Adobe Reader)
  1. Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника.

Акт приема передачи права размещения рекламы

1.2.

Текстовый блок Размеры: ; Вид носителя информации: текст (на фоне: изображения, с аудиодублированием и т.п.); Тип: неподвижный (всплывающий, динамический и т.п.); Для размещения на веб-странице: ; Срок использования: ; (иные) в количестве единиц. 1.3. Вставка Размеры: ; Вид носителя информации: текст (изображение, видео, аудиофрагмент и т.п.); Тип: неподвижный (всплывающий, динамический и т.п.); Для размещения на веб-странице: ; Срок использования: ; (иные) в количестве единиц.

2. Указанные макеты объявлений интернет-рекламы размещены Заказчиком на веб-страницах: . 3. Стороны взаимных претензий не имеют.

Приложение N к Договору аренды рекламного местаN от » » г.

Акт N приема-передачи рекламной конструкции г.

» » г. , именуем в дальнейшем «Арендодатель», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Арендатор», в лице , действующ на основании , с другой

Бесплатная юридическая помощь

1.2.

Текстовый блок Размеры: ; Вид носителя информации: текст (на фоне: изображения, с аудиодублированием и т.п.); Тип: неподвижный (всплывающий, динамический и т.п.); Для размещения на веб-странице: ; Срок использования: ; (иные) в количестве единиц. 1.3. Вставка Размеры: ; Вид носителя информации: текст (изображение, видео, аудиофрагмент и т.п.); Тип: неподвижный (всплывающий, динамический и т.п.); Для размещения на веб-странице: ; Срок использования: ; (иные) в количестве единиц.

2. Указанные макеты объявлений интернет-рекламы размещены Заказчиком на веб-страницах: .

3. Стороны взаимных претензий не имеют.

Внимание Как правильно оформляются такие правоотношения?

Перечень обязательных документов Договор оказания услуг или агентский договор.

Из самого договора и приложений к нему должно быть понятно, какие услуги оказывает рекламное агентство, какая реклама должна быть размещена, когда, где и в каком объёме, какова стоимость услуг.

Акт приема передачи рекламного макета

Итак, любая рекламная кампания начинается с планирования. Планирование наружной рекламы мало чем отличается от других аналогичных процессов.Компания должна определиться с видом рекламных носителей, определить примерный бюджет и, возможно, составить смету расходов. Бюджет должен утвердить руководитель предприятия.

Предположим, что предприятие доверило размещение наружной рекламы специализированной компании — рекламному агентству.

Важно Главная / Формы документов / Акт На странице представлена, актуальная в 2020 году, Форма акта приемки-передачи макета рекламного объявления.

Комментарии 0