Акт выполненных работ на вывоз строительного мусора

Акт приема-передачи мусора и отходов


На основании этого документа так же происходит подписание акта выполненных услуг и производится оплата. Утвержденной формы такого документа не существует, поэтому участники сделки самостоятельно разрабатывают данный акт.

В представленном образце акта приема-передачи отходов и мусора отражено следующее: название; дата и место составления; реквизиты заказчика; реквизиты исполнителя (включая лицензию на право осуществления деятельности по вывозу, размещения и утилизации различных категорий отходов); дата и номер заключенного договора, который является основанием составления акта приема-передачи; объем передаваемого мусора; лицо, ответственное за сдачу (представитель заказчика); лицо, ответственное за прием (представитель исполнителя); стоимость услуг; сумма оплаты оказанных услуг (цифрами и прописью).

Фундамент

Нарушения могут быть в виде малого заглубления фундамента, не согласованное изменение конструктива (замена плитного ленточным, свайного столбчатым и т.п.). Выполнение фундаменте без учета геологии объекта.

4.Некачественные строительно-монтажные работы. Неправильно установленная опалубка, некачественно выполненная вязка арматуры, несоблюдение норм СНиП, СП и строительной нормативной документации, допущение значительных отклонений, несоблюдение сроков и порядка выполнения работ, выполнение работ низкоквалифицицированным персоналом, без выполнения технического надзора и надсмотра квалифицированным инженером-строителем и полное нарушение технологии работ. Часты случаи применения б.у. материалов, пережженого и битого кирпича, разбавленного бетона, бетона с неравномерным заполнителем (либо не соответствующим требованиям), приготовление бетона на объекте

Акт вывоза мусора.

5.Применение некачественных материалов.
образец и бланк 2020 года

Также в тексте документа можно написать претензии к выполнению. Обязательно указываются при этом:

  1. город, в котором происходит заполнение и подписание;
  2. ссылка, указание номера и даты конкретного договора, к которому прилагается акт.
  3. число подписания акта;

В средней части прописывается:

  1. кто исполнитель;
  2. на основании каких документов они действуют.
  3. кто является заказчиком;

После этого должно располагаться описание осуществления заявок по вывозу мусора.

Акт состоит из трех частей: верхняя, средняя и нижняя. Основные данные при этом содержатся в средней. Часто информация относительно дат и объема вывозимого мусора представляются в виде таблицы для удобства размещения. Верхняя часть вводит читающего в курс дела.

Последние называются:

  1. порядковый номер заявки;
  2. дата осуществления;

Подтверждающие документы к Акту выполненных работ на вывоз строительного мусора со строящегося объекта

Для того, чтобы подтвердить расходы необходимо в Вашей ситуации три документа: — базовый документ (договор); — документ, подтверждающий расход (акт выполненных работ); — платежный документ (платежное поручение).

Для этого составляется таблица с графами.
Таким образом, отвечая на Ваш вопрос я отмечаю, что для подтверждения расходов достаточно акта выполненных работ без всяких иных первичных докуметов (накладных и пр.).

При этом первичный документ должен быть составлен в соответствии с новым 402-ФЗ «О бух.учете». То есть в акте должны быть все реквизиты. Вы спрашиваете: нужно ли указывать кол-во мусора. Если стоимость работ зависит от кол-ва вывозимого мусора, то в акте необходимо указать расценку за единицу вывозимого мусора, кол-во вывезенного мусора и итоговую стоимость работ за вывоз мусора.
Если же оплата происходит за 1 услугу по вывозу мусора, то кол-во мусора указывать не обязательно.

30 Июля 2013, 23:19 1 0

Акт вывоза мусора, образец

N ___ г. ________________ «___» __________ 20__ г.

ООО «Сигма отходов», именуемая в дальнейшем «Исполнитель»,в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующий на основании Устава с одной стороны, и ООО «Дверной рай», именуемом в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Доверенности ___ с другой стороны, подписали настоящий Акт о нижеследующем: N п/п Дата, N заявки Объем вывозимого мусора Ответственное лицо Заказчика Реквизиты рабочего акта (путевого листа) Стоимость оказанной услуги 1 __ ___.___ 600 кг Маратов Иван Путевой лист ___-68А 500 руб. 2 3 Стоимость оказанных по настоящему Акту услуг составляет _________________ (__________) рублей. Претензии по качеству и количеству оказанных услуг: _____________________________________________________________________.

ПОДПИСИ СТОРОН Исполнитель: Заказчик: Составление акта вывоза мусора — это способ фиксации исполнения договорного обязательства.

Документы росприроднадзора и акты по вывозу мусора

Использование договоров частными лицами, также имеют силу и возможность, однако они реже используются, имея отличая в содержании договора, к которым редко (без необходимости) прикрепляются, акты. Все условия процедуры, по вывозу мусор и отходов, необходимо оговаривать заранее, а также фиксировать запланированные действия документально.

В акте необходимо прописать особые моменты, как систематического, так и разовой услуги по вывозу мусора, ТБО, отходов. Акты вывоза мусора и ТБО, является полезным для компаний специализирующимся на утилизации и переработки, мусора и отходов. Грамотно составленный документ, является определенной страховкой, от «горе» заказчиков.

В случае необходимости, такой документ как «Акт по вывозу мусора», может стать серьезным доказательством в суде, как для заказчика, так и для исполнителя. ВНИМАНИЕ! Если заказчик получил услугу не в полном объеме, за ним сохраняется право, не подписывать акт, до полного выполнения (исправления) работ и услуг.

Мусор строительный в акте выполненных работ

Для юридической силы бумаге будет достаточно двух человек: представителя заказчика и представителя исполнителя.

Именно их подписи ставятся в качестве подтверждения достигнутого соглашения. Если речь идет об организациях, то наличие мокрой печати в конце документа является обязательным условием его существования.

Дополнительная информация Осуществлять деятельность по вывозу каких-либо отходов может только компания, имеющая на это лицензию и выплачивающая налоги и положенные экологические сборы. За этим строго следит Росприроднадзор. Это контролирующая организация, набирающая обороты в нашей стране. Инфо Одним из наиболее распространенных оснований для привлечения организаций к налоговой ответственности является получение хозяйствующим субъектом необоснованной налоговой выгоды.

Что понимается под термином «необоснованная налоговая выгода»?

В каких случаях налоговые инспекторы могут предъявить

Акт вывоза мусора

При этом любое негативное воздействие влечет за собой плату.

Требования к допустимым выбросам и отходам производства, правила проведения оценки воздействия различной деятельности на окружающую среду, а также требования, касающиеся охраны окружающей среды при проведении той или иной деятельности (строительной, эксплуатационной и т.д.) изложены в Федеральном законе от 10 января 2002г. N7-ФЗ “Об охране окружающей среды”. Размер платы (нормативы) за выброс различных вредных и опасных веществ в атмосферный воздух, водоемы, размещение отходов производства и потребления установлены Нормативами платы за выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ стационарными источниками, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 12 июня 2003 г.

номер 344.Предприятия и организации, производящие в результате своей деятельности вредоносные выбросы в окружающую среду, подлежат государственному учету, и за их деятельностью осуществляется государственный контроль.

Мусор строительный в акте выполненных работ

В случае указания «Заказчика», исполнение которого повлечет за собой нарушение действующих норм и правил технической безопасности, либо иного нарушения действующего законодательства РФ.

5. РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ 5.1. Предварительная оплата «Заказчиком» работ «Исполнителя», предусмотренных настоящим Договором, производится исходя из предполагаемого объема отходов, подлежащих вывозу.

5.2. Внимание Стоимость работ по Договору определена в приложении № 1, являющемся его неотъемлемой частью.

В стоимость вывоза мусора не входят экологические платежи, которые уплачивает «Заказчик», в соответствии с действующим законодательством. 5.3. Москва Р/с 40802810100030003263 К/с 30101810000000000201 БИК 044525201 ИНН 772572070436 ОГРНИП 316774600208269 Тел.:+7 (495) 797-68-88 E-mail: Сайт: www.sanitarim.ru Индивидуальный предприниматель Столяров А.В. Приложение № 1 к договору № от « » 2017 г.

Акт вывоза мусора

Также в тексте документа можно написать претензии к выполнению. Акт состоит из трех частей: верхняя, средняя и нижняя. Основные данные при этом содержатся в средней.

Часто информация относительно дат и объема вывозимого мусора представляются в виде таблицы для удобства размещения. Верхняя часть вводит читающего в курс дела. Обязательно указываются при этом:

  1. ссылка, указание номера и даты конкретного договора, к которому прилагается акт.
  2. город, в котором происходит заполнение и подписание;
  3. число подписания акта;

В средней части прописывается:

  1. кто исполнитель;
  2. кто является заказчиком;
  3. на основании каких документов они действуют.

После этого должно располагаться описание осуществления заявок по вывозу мусора.

Комментарии 0