Договор поставки шин образец

Договор поставки шин образец


3.7. Инфо Поставляемые Товары должны быть новыми (со сроком изготовления не ранее 2012 года), не бывшими в употреблении, не подвергавшиеся ремонту и восстановлению.

3.8. Внимание Все поставляемые товары должны быть свободны от прав на них третьих лиц и других обременений.

3.9. Товар считается сданным Поставщиком и принятым Покупателем: -по количеству — согласно количеству указанных в товаросопроводительных документах; -по качеству — согласно качеству, согласованному Сторонами в настоящем Договоре и качеству, указанному в сертификатах качества, выданных производителем на каждое наименование товара и паспортом на каждую единицу Товара; -по комплектности — на основании сверки номенклатуры, указанной в Спецификации и номенклатуры фактически исполненной поставки. 3.11. Качество и комплектность поставляемого Товара должна соответствовать предназначению Товара и Спецификации.

3.2. Подтверждением

Договор на автошины образец

3.7. Поставляемые Товары должны быть новыми (со сроком изготовления не ранее 2012 года), не бывшими в употреблении, не подвергавшиеся ремонту и восстановлению.

3.8. Все поставляемые товары должны быть свободны от прав на них третьих лиц и других обременений. 3.9. Товар считается сданным Поставщиком и принятым Покупателем: -по количеству — согласно количеству указанных в товаросопроводительных документах; -по качеству — согласно качеству, согласованному Сторонами в настоящем Договоре и качеству, указанному в сертификатах качества, выданных производителем на каждое наименование товара и паспортом на каждую единицу Товара; -по комплектности — на основании сверки номенклатуры, указанной в Спецификации и номенклатуры фактически исполненной поставки.

3.11. Внимание В случае если к указанному моменту у Сторон остались неисполненные обязательства, вытекающие из настоящего Договора, то срок действия Договора продлевается до полного выполнения Сторонами своих обязательств.

Основные условия проекта договора на поставку автомобильных шин для нужд заказчика договор № на поставку автомобильных шин

Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

3. Качество, количество и комплектность Товара 3.1.

Качество поставляемого Товара должно соответствовать нормативно-технической документации, принятой и утвержденной в установленном порядке. Факт сертификации Товара подтверждается знаком соответствия, нанесенным на Товар, или сопроводительными документами. 3.2. Продавец гарантирует соответствие поставляемого Товара ГОСТ и техническим условиям при его правильном использовании и несет все расходы по ремонту или замене неисправных автомобильных запасных частей для грузовых автомобилей, выявленных в течение гарантийного срока (________).

При обнаружении несоответствия Товара требованиям настоящего Договора обоснованность претензии по качеству и количеству подтверждается рекламационным актом.

При поставке Товара ненадлежащего качества Продавец обязан произвести

Образец типового договора поставки товаров

432 ГК РФ, называются такие положения договорного документа, без согласования которых последний не может считаться заключенным.

Общим для всех договоров в этом случае является условие о предмете сделки. Кроме того, к названным положениям относятся условия, прямо указанные в законе, а также те, по которым необходимо достигнуть согласования по заявлению одного из контрагентов.

Относительно договора поставки основными условиями являются следующие: Предмет сделки.

В договорном документе должно быть указано наименование и количество товарной продукции (п.

3 ст. 455). При этом следует избегать ссылок только на родовые признаки продукции, так как судебная практика по признанию таких договоров незаключенными спорная. Количество же товарного продукта определяется либо в единицах измерения, либо в денежном выражении. Если используются единицы измерения, то они должны соответствовать характеру товара, т.

Договор купли продажи шин образец 2022 год

Автомобиль принадлежит Продавцу на праве собственности на основании договора от 16 июля 2007 г.

Порядок расторжения договора найма жилого помещ.

Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение договора купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового договора 1.1.

В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется в течение срока действия настоящего Договора поставлять по заявкам (заказам) Покупателя автомобильные шины (далее именуемые «Товар») в соответствии с согласованным перечнем (Приложение №1).

1.2. Поставщик обязуется при заключении Договора предоставить Покупателю действующий прайс-лист на Товар, с указанием наименования Товара, его характеристик (производитель, марка, качество и пр.) и цены Товара. 1.3. В период действия настоящего договора Поставщик не вправе вносить изменения в прайс-лист в части цены Товара. 2.1. Наименование Товара, цена

Договор поставки автомобильных шин

и «Инструкции о порядке приемки продукции производственного назначения и товаров народного потребления по качеству» (Утверждены Постановлением Госарбитража СССР ОТ 25.04.1966 г.

№ П-7). 2.4. Одновременно с передачей Товара Поставщик передает Покупателю относящиеся к нему документы (товарные накладные, счет-фактура, акт приема-передачи, копии сертификатов или иных документов, определяющих качество Товара).

3.1. Поставщик обязан: 3.1.1. Осуществлять поставки Товара в течение рабочих дней с даты согласования заказа, если иные сроки, не установлены сторонами договора в заказе на поставку. Датой поставки Товара является дата доставки Товара Покупателю.

3.1.2. Немедленно извещать Покупателя обо всех обстоятельствах, затрудняющих или делающих невозможным исполнение Поставщиком своих обязательств по поставке Товара. 3.1.3. Поставлять Товар надлежащего качества.

Договор на продажи шин и дисков

4.ФОРС-МАЖОР 4.1.

3.1.4. Осуществлять доставку Товара в адрес Покупателя.

Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за задержку или невыполнение обязательств по настоящему Договору, если наступили обстоятельства непреодолимой силы (землетрясение, наводнение, пожар, тайфун, ураган, снежный занос, военные действия, массовые заболевания (эпидемии), забастовка (региональная и территориальная), запрет торговых операций с отдельными странами вследствие применения международных санкций и др.

) и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора. 4.2.Договор поставки автомобильных шин образец Договор поставки автомобильных шин образец Дополнительные организационно-технические расходы предприятия (обновление компьютерного парка, приобретение новой оргтехники, затраты на оплату хостинга, выделенной линии.

При осмотре автомобиля обратите внимание на три основные вещи .

Договор оптовой поставки товаров — образец (типовая форма) и условие о количестве товара (п.

Договор поставки автомобильных шин

Принимая решение о снятии его с учета граждан на предоставление жилых помещений, ответчик сослался на то, что он перестал быть нуждающимся в жилом помещении в связи с тем, что его жена является членом семьи собственника жилого помещения по адресу , общей площадью 42,5 кв.м., и на её долю приходится 21,2 кв.м., а с учетом его обеспеченности жильем в указанной им ранее квартире в размере 9.4 кв.м.

на одного человека, он перестал быть нуждающимся в жилом помещении, так как на него и его жену приходится обеспеченность общей площадью по 15.3 кв.м., что составляет более учетной нормы в 15 кв. м. общей площади на члена семьи.

В муниципальном образовании Анжеро-Судженский городской округ решением Совета народных депутатов АСГО от 02.11.2015 г. № 354 установлена норма общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма. На одиноко проживающего гражданина норма предоставления составляет 18 квадратных метра, на семью из двух и более граждан по 13 кв.м, на человека.

Договор на продажи шин и дисков

2.

ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ СТОРОН. 2.1. Покупатель обязуется оплатить реализуемый в соответствии с условиями, предусмотренными п. 2.3. настоящего Договора. 2.2.

Продавец обязуется в течение 3-х дней с момента оплаты товара Покупателем передать ему товар совместно с комплектом подписанной с обеих сторон товаросопроводительной документации и актом приема передачи товара. Покупатель также вправе отказаться в одностороннем порядке от исполнения Договора в случае изменения Поставщиком цен на Товар. 4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 4.1. Оплата Товара производится Покупателем на основании счета Поставщика.

Срок оплаты банковских дней с даты поставки Товара.

4.2. Поставщик вправе не производить отгрузку Товара по соответствующему заказу, если к дате очередной отгрузки за Покупателем будет числиться задолженность по предыдущим отгрузкам. В этом случае надлежащей датой отгрузки соответствующей партии Товара будет считаться следующий рабочий день после погашения Поставщиком соответствующей задолженности.

Договор на поставку шин и дисков

2.3. Наименование Товара, цена единицы, количество Товара и общая сумма Договора, требования к качеству и комплектности Товара определяются Поставщиком по согласованию с Покупателем и отражаются в утвержденном Сторонами заказе, который является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение №2).

Заказ оформляется не менее чем на единицы товара. Заказ подписывается уполномоченными представителями Сторон и скрепляется печатями.

При необходимости Стороны вправе в заказе согласовать также иные условия. 2.2. Качество Товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ, технических регламентов РФ и подтверждаться сертификатами или другими документами, определяющими качество Товара. 2.3. Стоимость доставки включена в стоимость Товара.

3.2. Покупатель обязан: 3.2.1. Обеспечивать приемку Товара. 3.2.2.

Оплачивать приобретаемый Товар в порядке и сроки, установленные в настоящем Договоре.

3.3.

Договор поставки автомобильных шин

2.3.

Поставщик обязуется передать Товар Покупателю согласно

«Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству»

(утверждены постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965 г. П-6) и

«Инструкции о порядке приемки продукции производственного назначения и товаров народного потребления по качеству»

(Утверждены Постановлением Госарбитража СССР ОТ 25.04.1966 г. № П-7). 2.4. Одновременно с передачей Товара Поставщик передает Покупателю относящиеся к нему документы (товарные накладные, счет-фактура, акт приема-передачи, копии сертификатов или иных документов, определяющих качество Товара).

3.1. Поставщик обязан: 3.1.1.

Осуществлять поставки Товара в течение __________ рабочих дней с даты согласования заказа, если иные сроки, не установлены сторонами договора в заказе на поставку. Датой поставки Товара является дата доставки Товара Покупателю.

Типовой образец договора купли-продажи автошин

Так стороны смогут защитить себя от мошеннических действий.

Покупатель должен осуществить оплату за приобретенный товар в полном размере, причем по той цене, которая и была объявлена продавцом. Если договор предусматривает предварительную оплату товара, и это не было сделано в указанный срок, то такое действие можно считать отказом покупателя от исполнения данного договора.

Покупатель в свою очередь может осуществить оплату товара в любое время, естественно в пределах того периода, который будет указан в договоре. Часто на практике приходится сталкиваться с иной ситуацией, поэтому желательно прописать все необходимые пункты в договоре.

Комментарии 0