Дополнительный брелок starline a93 как пользоваться

Дополнительный брелок starline a93 как пользоваться

Как настроить сигнализацию Starline A93


Отключение этого режима производится длительным нажатием на вторую кнопку, а затем на неё же коротким нажатием. Длительное одновременное нажатие первой и третьей кнопки включает режим «Антиограбление», или «Паника», при этом срабатывает сигнализация для отпугивания злоумышленников. Выключить этот режим можно коротким нажатием на вторую кнопку.

Блокировка кнопок производится коротким одновременным нажатием второй и четвертой клавиши, а для того, чтобы разблокировать брелок, нужно нажать одновременно и коротко первую и четвертую кнопку. Короткое двойное нажатие первой кнопки включает, или отключает датчик удара первой зоны, при повторном действии проверяется датчик удара второй зоны.

Для выхода из этого меню нужно ещё раз произвести короткое двойное нажатие на первую кнопку.

Двойное короткое нажатие третьей кнопки включает, или отключает датчик наклона/перемещения.

Программирование брелка Старлайн A93

По данным 2017-го года она составляла 6-8 тысяч рублей.

Многие водители пытаются провести установку самостоятельно.

Это можно осуществить, но для этого потребуется:

  1. тестер для проверки качественных соединений с шиной Can или Lin;
  2. промышленный фен, способный разогревать температуру до 400 градусов по Цельсию;
  3. набор термоусадочных трубок.
  4. дрель со сверлами;
  5. набор инструментов, включающий бокорезы, отвертки, ножи и паяльник;

Ниже представлено подробное видео о том, как сделать это самостоятельно.Инструкция по настройке пультаПрежде чем приступить к программированию функций сигнализации Старлайн А93, необходимо «привязать» все брелки. Для этого потребуется совершить простую процедуру:

  1. проворачиваем ключ зажигания. Автомобиль сделает семь звуковых сигналов, подтверждая правильность ситуации;
  2. на брелке нажимаются первые две кнопки одновременно.
  3. выключаем зажигание и нажимаем клавишу Valet семь раз;

Обзор брелока для сигнализации StarLine А93

Ещё имеет возможность вести спутниковое наблюдение в любом месте нашей планеты.

При наличии LIN и CAN шин у машины, не нужно отчаиваться – эта модель допускает интеграцию LIN и CAN адаптеров. У автосигнализации StarLine А93 есть способ работы, который допускает исходный брелок StarLine A93 к функциональным возможностям автосигнализации.

Встроен валидационный режим, с необходимостью первоначальной идентификацией хозяина с определённых кнопок. Функции, выполняемые аппаратом, довольно обширны: обладает следующей защитой: Опционально можно использовать контроллер, отвечающий за внутреннее пространство салона; Кузовная часть охраняется двухуровневым датчиком удара и датчиком наклона; Концевые выключатели контролируют тормоз для стоянки, тормозную педаль, багажный отсек, капот и двери; Опционально можно добавить реле, которое запрещать запуск двигателя;

Описание брелков для сигнализации Старлайн

Это вызвано тем, что сигнализация регулярно пытается выйти на связь с брелоком, даже если ничего не происходит – а эти регулярные сеансы приема-передачи снижают ресурс батарейки. Поэтому, , купите и пару никелевых аккумуляторов с зарядным устройством: эти затраты окупятся отсутствием необходимости регулярно покупать батарейки.

При желании владелец покупает дополнительные брелоки ( второй основной, если машиной пользуются другие члены семьи). В памяти сигнализации предусмотрено «место» для четырех брелоков любого типа.

При этом нужно понимать, что при начале процесса записи кодов брелоков ранее прописанные сотрутся, то есть невозможно «дописать» еще один – прописывается весь комплект разом. Для этого нужно, подготовив все брелоки: Сняв машину с охраны, при выключенном зажигании быстро семь раз нажать сервисную кнопку Valet. Включить зажигание – при этом сигнализация подает семь сигналов, подтверждая, что вошла в режим программирования кодов.

Дополнительный брелок Старлайн А93, А63, А39, Е90, Е93 — Slave (метка)

Наряду с обычными функциями управления после перевода брелка в режим SLAVE он начинает выполнять функции метки.

Функции оповещения в дополнительном брелке не реализованы, он предназначен только для передачи основных команд управления. Брелок работает не используя основную антенну, посылая сигнал cразу в блок охранного комплекса по этому максимальный радиус действия дополнительного брелка 15м Данный брелок подходи на сигнализации Старлайн А93, А63 Старлайн А39, А36 Старлайн Е90, Е60 Старлайн Е91, Е61 Старлайн Е93, Е63 Включить охрану — 1 коротко Выключить охрану — 2 коротко Прервать сигналы тревоги — 1 коротко Запуск или продление работы двигателя на 5 минут — 1 длительно Остановка двигателя — 1 + 2 последоват Управление доп.
каналом №1 — 3 двойное Управление доп.

каналом №2 — 3 + 2 последоват. Поиск автомобиля — 3 коротко При записи брелков в комплекса все ранее записанные брелки удаляются из памяти, поэтому все необходимые брелки должны быть записаны в одном цикле программирования

Брелоки для сигнализации Старлайн А93

Заказать их можно отдельно, как продвинутый, так и стандартный вариант. Основной брелок имеющий ЖК дисплей быстро и удобно настраивается в соответствии с инструкцией к сигнализации.

Второй брелок входящий в комплект имеет ограниченный функционал и заранее прописан для работы с комплектом сигнализации. Каждый брелок Старлайн А 93 изготавливается из ударопрочного пластика, приятного на ощупь, отличается эргономичной формой удобно ложиться в руку. Брелоки Starline a93 О том, как пользоваться пультом можно узнать из прилагаемой в комплекте инструкции, где также приведена информация о том как прописать и настроить сигнализацию, подключить дополнительные брелоки и т.д.

Брелок с выкидным ключом – удобная вещь, позволяющая не носить с собой много аксессуаров, а совместить все необходимое в одном. К сожалению, стандартные брелоки А93 не имеют встроенного в корпус выкидного ключа, однако исправить это можно купив специальный чехол.

Инструкция как настроить и прописать брелок сигнализации StarLine А93

На кнопках нанесены обозначения в виде пиктограмм, упрощающие процедуру управления комплексом.

Дополнительные иконки на дисплее отображают процесс выполнения задач. На брелоке предусмотрена блокировка кнопок, защищающая комплекс от подачи случайных команд.

Для активации режима защиты необходимо одновременно воздействовать на кнопку, отмеченную значком окружности, и клавишу, расположенную рядом с красной кнопкой круглой конфигурации.

Разблокировать клавиши можно одновременным воздействием на кнопку из красного пластика и клавишу с символикой окружности. На вспомогательном пульте блок включается нажатием на клавиши, расположенные ближе к краям корпуса. Снять защиту можно одновременным воздействием на клавиши с пиктограммами треугольника.

Используя кнопки, водитель подает команды, позволяющие: запрограммировать время и будильник; активировать будильник; настроить таймер обратного отсчета;

Запись брелков StarLine

3 Выключите зажигание: • последует 3 световых сигнала. автомобиль Внимание! При записи брелков в автосигнализацию все ранее записанные брелки удаляются из памяти системы, поэтому все необходимые брелки должны быть записаны в одном цикле программирования (см. пункт 2). Всего в память автосигнализации можно записать до 4 брелков.

Смотрите как прописать брелок к сигнализации Совместимость брелоков. Совместимость брелоков Модель брелока (пациент) Модель брелока (донор) Примечание E60.1, E90.1, E61.1, E91.1, E63, E93 AX3 Можно прописать в донора и наоборот, но только к этим пациентам Е60, B64, D64 Е60, B64, D64 Взаимозаменяемые между собой Е90, B94, D94 Е90, B94, D94 Взаимозаменяемые между собой A2 A4 Можно прописать в донора и наоборот, но только к этим пациентам B6 B9 Можно прописать в донора и наоборот, но только односторонние брелоки! Старые версии серии В (черный ЖК брелок и блок)

Автосигнализация StarLine 93.

Комплектация и блоки расширения автозапуска.

Таким образом функционал и соответственно стоимость Вы можете выбирать сами. И не просто выбрать, но и иметь возможность дальнейшего улучшения возможностей и характеристик сигнализации. Базовый вариант выглядит как плата с разъемами для расширения функционала.

В комплекте идут два брелока: и . с ЖК экраном. В нем, как и в старых версиях сохранилось очень удобное и логичное управление с помощью пиктограмм на экране.

А значит не нужно для включения функций помнить сочетания кнопок и последовательность их нажатия. Например, для включения прогрева по времени, достаточно выбрать соответствующую пиктограмму и подтвердить выбор. А вот эргономика и удобство пользования брелоком стали заметно лучше. Мимо большой кнопки невозможно промахнуться даже в полной темноте.

Старлайн а93 сигнализация с автозапуском, инструкция по установке, настройке. Отзывы владельцев и собственный опыт использования starline a93

StarLine A93 комплектуется ударопрочным брелоком с внутренней защищённой антенной.

На встроенном цветном ЖК-дисплее отображаются показания часов, таймера, температуры салона автомобиля и уровень заряда используемого элемента питания типа «ААА». Обеспечивается работоспособность в диапазоне температур от -50 до +85 °С. Дальность связи гарантируется на расстоянии до 2000 метров.

Тут можно посмотреть, либо скачать инструкции Характеристики сигнализации Охранные функции STARLINE A93 Диалоговая защитаналичие удобного диалогового 128-битного кода управления, через который не сможет пробиться ни один из известных кодграбберов (устройства, позволяющие считывать код системы); Защита от радиопомехStarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех SUPER SLAVE (опция)Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной диалоговой авторизацией дополнительным брелком StarLine.

Как настроить брелок Старлайн А93: таблица программирования и инструкция

Минимальным уровнем является значение 01, а максимальным — 14.

При значении 00 первый уровень сенсора отключается.

  • Выбрать значение короткими нажатиями на К2 и К3.
  • Нажать К3 долговременно и коротко, что позволит перейти к настройке второго уровня сенсора.

Последует 1 световой сигналЗаводское значение второго уровня установлено на 05.Остальные значения аналогичны параметрам первого уровня.Выйти из режима программирования долгим и коротким нажатиями на К3.Машина подаст тройной сигнал световой сигнализацией и двойной — сиренойНа брелке включится мелодия.Провести проверку уровня легким похлопыванием по крыше автомобиля рукой (при включенной системе).

Комментарии 0