Форма дагавор паставшика

Форма дагавор паставшика

Договор поставки продукции (товаров) (образец)


2. Требования к качеству и комплектности 2.1. Поставляемые ________________ (наименование товара) по качеству и комплектности должны соответствовать ________________ ___________________________________________________________ (наименования стандартов, образцов, описаний, технических условий и т.п.), а также требованиям, установленным в п.1.1 настоящего договора и в прилагаемой к договору спецификации. 2.2. Согласование между сторонами уточненных технических характеристик и дополнительных требований к качеству ______ ________________ (наименование товара), не предусмотренных утвержденной технической документацией, осуществляется в следующем порядке: _________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________.

Договор поставки: образец

465 устанавливает порядок отображения количества товаров в документе; ст.

467 определяет, каким должен быть ассортимент товаров, подлежащих передаче покупателю; ст. 469 определяет, что качество продукции, подлежащей передаче покупателю, должно соответствовать тому, что указано в договоре; ст. 485 регламентирует порядок определения цены продукции. При заключении договора поставки товара следует руководствоваться ст.
432 ГК РФ, в которой перечислены основные положения соглашения.

В соответствии с данной статьей, договор считается заключенным, если стороны смогли договориться по всем существенным пунктам.

Для заключения соглашения одна из сторон должна направить оферту другой стороне, а другая сторона должна принять ее. В п. 3 ст. 455 ГК РФ и ст. 465 ГК РФ определены существенные условия сделки, без которых договор не будет действителен. К ним относится:

Договор поставки продукции

Важно: данная статья гласит, что в качестве поставщика может выступать только субъект предпринимательской деятельности, а заказчик может использовать приобретённый товар только в предпринимательских или в других целях, которые не связаны с личным, домашним или другим подобным использованием.

Поставщик может продавать любой товар своего производства (например, игрушки, строительные материалы, мебель и т.д.). Конечно, при заключении договора поставки того или иного товара необходимо также учитывать законодательное регулирование, которое предусмотрено для данного вида товара. Поставка товара должна быть осуществлена в сроки, которые установлены договором.

При этом возможно осуществление единоразовой поставки, а также поставки партиями. Если договором установлен порядок осуществления поставки несколькими партиями, то стороны должны обговорить сроки осуществления поставки каждой партии.

Образец договора поставки

Вместе с Товаром предоставить Покупателю документы, указанные в п.

4.3. настоящего договора. 3. СТОИМОСТЬ ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Стоимость Товара указывается в выставленном счете и товарной накладной (Торг-12) на каждую партию согласно Прайс-листа (Приложение №2).

3.2. Оплата Товара производится в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента принятия Товара и выставления счета путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. 3.3. Датой оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

3.4. Стороны обязуются проводить сверки взаиморасчетов по настоящему договору не реже, чем один раз в три месяца. 4. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ТОВАРА 4.1. Поставщик обязуется передать Покупателю Товар в сроки, согласованные Сторонами в Спецификации. 4.2. Погрузка, разгрузка и доставка Товара производится за счет Поставщика.
4.3. Вместе с Товаром Поставщик обязан передать следующие документы, оформленные надлежащим образом:

Договор поставки товара образец скачать бесплатно

Год документа: 2021 Группа документа: , Вид документа: Договор Форматы для скачивания: DOC, PDF Перед тем как отправить товар кому либо, как правило заключается договор поставки товара.

У нас вы сможете скачать как сам типовой договор, так и спецификацию к нему.В этом договоре продавец, он же поставщик, должен поставить товар в оговоренные сроки покупателю. Покупатель в свою очередь обязуется оплатить товар в сроки, указанные в этом же договоре.

Вы должны понимать в таком типе договоров довольно много условий, поэтому каждый из них уникальный.

Мы предоставим вам универсальную форму для заполнения, а также несколько реальных образцов.Договор поставки заключается только между ООО, ИП и другими юридическими лицами.

Это связано с тем, что поставщик продает товар, а покупатель использует в своих коммерческих целях.

Что подразумевает под собой извлечение прибыли, точнее коммерческую основу.

  1. Город и дата заключения
  2. Наименование юридических лиц, заключающих договор
  3. ФИО лиц, представляющих организации
  4. Количество поставляемого товара
  5. Сумма к оплате покупателем
  6. Каким нормам должен соответствовать товар (ГОСТ, ОСТ и т.д.)
  7. Срок и порядок поставки товара*
  8. Сроки оплаты и порядок расчетов
  9. Дополнительные индивидуальные условия

*Товар может поставляться не единоразово, а периодом. В данном случае обязательно в договоре должен быть подробно расписан график.

Если вы хотите грамотно оформить сделку, помимо самого договора, обязательно нужно приложить спецификацию.

В данной спецификации описывается ассортимент, количество и качество поставляемого товара.

В таком случае будет проще зафиксировать нарушения поставщика, если таковые будут присутствовать.

При получении товара проверяйте на количество и на качество Если вы не нашли ответ на свой вопрос или остались недопонимания, обратитесь за бесплатной консультацией к юристу в чате на нашем сайте Спецификация Простая форма договора Договор поставки с условием отсрочки платежа Договор поставки сельскохозяйственной продукции Договор поставки поставки и монтажа оборудования Договор на поставку продукции для государственных (муниципальных) нужд Договор международной купли-продажи товаров Была ли статья полезной:

(+1 баллов, 3 оценок)

Загрузка. Поделиться с друзьями: Твитнуть Поделиться Поделиться Отправить Класснуть

Договор поставки товара 2021 года: скачайте образец для заполнения в Word и PDF

Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов. 14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Предлагаем бесплатно скачать образец договора поставки товара, действующий в 2021 году:

  1. Образец договора поставки товара 2021 года в PDF.
  2. Образец договора поставки товара 2021 года в Word.

Заполняйте договора поставки товаров и другие документы в автоматическом режиме без ручного внесения реквизитов – начните использовать сервис КУБ.

Передумали заморачиваться со скачкой шаблонов документов онлайн? 14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Автоматизация выставления счета Автозаполнение реквизитов покупателя по ИНН Автопроверка правильности реквизитов

Примерная форма договора поставки

(один раз в месяц, один раз в квартал и др.) 2.3.

С сервисом КУБ вы можете сэкономить 29 минут на выставление документов без единой ошибки, и это далеко не всё. Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.

График поставки товаров: ____________________________________.

(указывается конкретный календарный день или предельный срок поставки товара) 2.4. Поставка товаров осуществляется путем отгрузки (передачи) то- варов Получателю. 2.5. Доставка товаров осуществляется Поставщиком путем отгрузки их _______________________________. (вид транспорта) 3. Права и обязанности Сторон 3.1.

Поставщик обязан: 3.1.1. отгружать товар в адрес Получателя указанным транспортом в согласованные сроки; 3.1.2. извещать надлежащим образом Получателя об отправке товара, а также направлять

Договор поставки

Предметом поставки не могут быть объекты недвижимости, в отношении купли-продажи которых предусмотрены специальные правила — § 7 гл.

30 ГК РФ. Наиболее оптимален договор поставки, к примеру, для регулирования взаимо­отношений

  1. между производителями товаров и поставщиками сырья, материалов либо комплектующих изделий;
  2. между изготовителями то­варов и оптовыми торговыми организациями, специализирующимися на реализации указанных товаров.

Данные правоотношения должны отличаться стабильностью и иметь долгосрочный характер. Поэтому в правовом регулировании поставочных отношений преобладающее значение имеют не разовые сделки по передаче товаров, а долгосроч­ные договорные связи между поставщиками и покупателями. По юридической природе договор поставки (как вид договора купли-продажи) является:

  • Образец договора поставки (для Покупателя)

    Возмещение реального ущерба производится в течение 3 (Трех) рабочих дней с даты направления Покупателем Поставщику (заказным письмом с уведомлением о вручении) копиивступившего в силу решения (постановления) соответствующего органа государства, подтверждающего факт изъятия или ареста Товара.

    2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ, ПРИЕМКИ И ВОЗВРАТА ТОВАРА 2.1. В течение срока действия настоящего Договора Товар поставляется отдельными партиями.

    За одну партию принимается количество товара, поставленное по одному Заказу Покупателя. На каждую партию товара Поставщик оформляет отгрузочные документы в соответствии с действующим законодательством (счет-фактура, товарная накладная и т.д.). 2.2. Поставщик осуществляет поставку товара в течение 3 (трёх) календарных дней с момента согласования Заказа, в объеме, указанном в Заказе, если Стороны не согласовали иные сроки.

    2.3. Поставка товара осуществляется силами и за счет Поставщика на склад Покупателя, указанный в Заказе. 2.4.

    Договор поставки (образец)

    Согласование способа доставки согласовывается Сторонами в Спецификации.

    2.3. Поставщик направляет Покупателю уведомление о готовности Товара к отгрузке за два рабочих дня до предполагаемой поставки Товара. В уведомлении Поставщик указывает Грузоотправителя. 2.4. Отгрузку в адрес Покупателя Поставщик начинает только после поступления на свой расчетный счет денежных средств от Покупателя, в полной сумме, указанной в счете на оплату.

    По соглашению Сторон отгрузка может быть осуществлена до уплаты Покупателем полной стоимости Товара. Оговорка о таком соглашении Сторон должна содержаться в Спецификациях. 2.5. Поставщик после доставки Товара до места приемки, указанного Покупателем, обязан немедленно уведомить последнего о доставке.

    2.6. Датой поставки Товара считается дата доставки Товара на место получения, указанное Покупателем в Заказе (п.1.2.).

    2.7. Право собственности на Товар переходит от Поставщика к Покупателю с даты поставки Товара при условии его полной оплаты.

    Договор поставки

    Поставщиком могут быть: юридические лица, индивидуальные предприниматели (ИП).

    Покупатель – сторона, которая обязуется принять и оплатить поставленное имущество. В качестве покупателя могут выступать любые лица (кроме граждан, приобретающих изделия для бытовых нужд). Покупателем могут быть: юридические лица, индивидуальные предприниматели (ИП).

    Государство также может выступать покупателем в качестве стороны поставки. Но чаще всего такие соглашения оформляется в виде:

    1. ,
    2. ,
    3. .

    ГК РФ не содержит других требований к субъектному составу документа.

    Обязательными условиями сделки являются:

    1. Предмет – товар, сведения о его наименовании, количестве и качестве. Устанавливая предмет в образце договора поставки, стороны должны точно указать название товара, не допускающее подмены, а также номера стандартов, технических условий и других необходимых документов.

    Образец договора на поставку продукции

    По окончании календарного месяца Покупатель направляет Поставщику акт сверки расчетов за истекший месяц, который Поставщик в течение 5 календарных дней со дня получения обязан рассмотреть, подписать, скрепить круглой печатью и направить Покупателю.

    При несогласии с актом сверки Поставщик подписывает и направляет Покупателю в те же сроки акт сверки вместе со своими разногласиями. 2.6. Моментом исполнения обязательств Покупателя по оплате Продукции признается дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

    2.7. Покупатель вправе получать скидки и бонусы на поставляемую Продукцию в установленных Поставщиком случаях. 3.1. Поставка Продукции осуществляется в сроки, по реквизитам и транспортом, согласованными сторонами в спецификациях. 3.2. Поставщик организовывает транспортировку Продукции от станции (пункта) отправления до станции (пункта) назначения, в том числе: заказывает у перевозчика вагоны (цистерны, контейнеры, иное транспортное средство), заполняет перевозочные документы, производит расчеты с перевозчиком и сдает Продукцию перевозчику для транспортировки либо доставляет Покупателю собственным транспортом.

    3.3.

    Договор поставки (общая форма)

    Последующие согласования сторон по данному вопросу (см.абзац 1 данного пункта договора) также будут фиксироваться ими в приложении 3 к договору, но с нумерацией (через дробь), определяющей кварталы (3/1, 3/2 и т.п.). 1.4. На момент передачи Покупателю (получателям) согласованных партий товара последний должен принадлежать Продавцу на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом иска третьих лиц.

    1.5. Товар должен по качеству и комплектации (комплектности) соответствовать — (указываются государственные стандарты, технические условия и др. документы и удостоверения, технические паспорта, собственные требования, согласованные между сторонами договора).

    Комментарии 0