Ипотечный кредит без первоначального взноса под залог имеющегося жилья

Ипотечный кредит без первоначального взноса под залог имеющегося жилья

Ипотека под залог приобретаемого жилья


№ 2275ПодробнееУсловия ипотекиЦель:Нецелевой ипотечный кредит под залог имеющейся недвижимостиСтавка:11,25%Сумма:500 000 ₽ — 6 000 000 ₽Срок:от 12 до 180 месяцевРешение:от 1 дня до 3 днейОбеспечение:Залог имеющейся недвижимостиСтраховки:Имущественное страхование, Личное страхование заемщикаТребования к заемщикуВозраст на момент получения:от 18 летВозраст на момент погашения:до 70 летСтаж на последнем месте:3 месяцаДокументы для рассмотрения заявкиОбязательные документы:Паспорт, Заверенная копия трудовой книжки или трудовой договор, Свидетельства о рождении/паспорта несовершеннолетних детей , Свидетельства о браке (разводе, смерти супруга) или брачный контракт Подтверждение дохода (1 документ на выбор):Справка 2-НДФЛ, Выписка по счетуДокументы по объекту недвижимостиПравоустанавливающие и правоудостоверяющие документы на приобретаемое жилье, Кадастровый паспорт в полном объеме, Выписка из

PRO новостройку +7 (499) 450-27-46 (Москва)

С 2016 года отменен 3-летний мораторий на использование сертификата, то есть, чтобы приобрести квартиру нет необходимости ждать, пока ребенку исполнится 3 года. Маткапиталом можно погасить часть ипотеки.

  • Федеральная программа «Жилище».

    Субсидию не обязательно полностью тратить на взнос за квартиру, если ее размер больше 10% от стоимости жилища – можно оставить част средств, к примеру, для будущей оплаты учебы ребенка в университете.
    В рамках программы можно получить средства от государства на первоначальный взнос.
  • Кроме того, есть другие варианты:

    1. получение специального кредита для первоначального взноса (например, в «ДельтаКредит» можно получить кредит на 2 года под 13,75% годовых).
    2. получение кредита в одном банке и оформление ипотеки с использованием полученных денег в качестве первого взноса в другом;

    Ипотека под залог имеющегося жилья: банки и условия

    Главное достоинство – короткие сроки оформления кредита и возможность быстро приобрести нужное жилье на рынке, не дожидаясь пока будет реализована квартира заемщика.

    В ней могут участвовать малоимущие семьи, матери-одиночки, сироты, инвалиды и т.д.
    Данная программа будет интересна тем, кто планирует переезд в новое жилье (не зря в Левобережном банке она называется «Переезд»), но не имеет средств на первый взнос по классической ипотеке и времени, чтобы продать собственную недвижимость быстро и без потерь в деньгах. Приобретение квартиры по этой схеме возможно без первоначального взноса.

    Механизм такой ипотеки прост: вы получаете решение по ипотеке в любом банке с условием, что у вас будет первый взнос, а затем берете ипотеку под залог квартиры на этот ПВ.

    Так, у вас получается ипотека без первоначального взноса. Часть денег вы получаете по одной программе, а часть по другой.

    Можно ли взять ипотеку под залог недвижимости? Выгодно ли будет ее брать? Давайте проанализируем Плюсы и минусы ипотеки под залог имеющейся недвижимости.

    Ипотека под залог имеющейся недвижимости: как взять + условия банков и отзывы

    до 60 млн р.

  • Ставка: 6 — 11,1%.
  • Срок: от года до 30 лет.
  • Первоначальный взнос: от 10%.
  • Можно привлечь до 4 созаёмщиков.
  • Можно подтвердить доход справкой по форме банка.
  • Россельхозбанк от 9,12% ставка в год

    1. Можно без первоначального взноса.
    2. Срок: до 30 лет.
    3. Можно привлечь до трех созаемщиков.
    4. Ставка: 9,12 — 13,5%.
    5. Возраст: 21 — 75 лет.
    6. Сумма: от 100 тыс. до 60 млн р.

    Газпромбанк от 5,4% ставка в год

    1. Сумма: от 500 тыс.

      до 60 млн р.

    2. Возраст: 20 — 65 лет.
    3. Ставка: 5,4 — 10,2%.
    4. Рассмотрение заявки от 1 рабочего дня.
    5. Первоначальный взнос: от 10%.
    6. Срок: от года до 30 лет.

    УБРиР от 7,9% ставка в год

    1. Срок: от года до 30 лет.
    2. Ставка: 7,9 — 11,75%.
    3. Сумма: от 300 тыс. до 30 млн р.

    Кредит на первоначальный взнос

    При покупке готового жилья он составляет 1 год, при покупке строящегося – 2 или 3 года.

    Размер кредита – до 70% от стоимости имеющейся квартиры, оставляемой в залог и не более 50% от приобретаемой недвижимости. Ставка по программе фиксированная на весь срок в рублях.

    Выплата кредита под залог имущества не связана с погашением ипотеки. В отличие от ежемесячно погашаемого ипотечного кредита, кредит под залог квартиры, средства которого направляются на первоначальный взнос, выплачивается единовременно (основной долг + проценты) – соответственно через 1, 2 или 3 года.
    Кроме того, при появлении средств раньше этого срока Вы сможете произвести досрочное или частично-досрочное погашение. Как и любая другая программа Росбанка, ипотека, где под залог недвижимости могут быть выданы средства на первоначальный взнос, ориентирована на то, чтобы упростить и ускорить покупку собственной жилплощади для целого ряда клиентов.

    Ломбарды сети «585*Золотой» в г. Санкт-Петербург

    Мира ВятскиеПоляны Гатчина Гатчина:1090 Геленджик Геленджик:1090 Георгиевск Георгиевск:1000 Глазов Глазов:990 Горно-Алтайск Горно-Алтайск:1030 Губкин Губкинский Губкинский:970 Гуково Гуково:1070 Гулькевичи Гулькевичи:1030 Дербент Дербент:1000 Дзержинск Дзержинск:1090 Дивное Дивное (Ставропольский край) Дивное:1040 Димитровград Димитровград:1050 Динская Динская:1060 Домодедово Донецк Донецк:1030 Дудинка Дудинка:990 Егорьевск (Московская обл.) Егорьевск Егорьевск:1080 Ейск Ейск:990 Екатеринбург Екатеринбург:1090 Елец Елец:1090 Ессентуки Ессентуки:1100 Ефремов Ефремов:970 Железноводск Железноводск:1080 Железногорск Железногорск (Красноярский край) Железногорск (Красноярский край):1040 Железногорск (Курская область) Железногорск (Курская область):1040 Железногорск(Красноярскийкрай) Железногорск(Курскаяобласть) Жуковский Жуковский:1090 Заводоуковск Заводоуковск:1080 Засечное Засечное:1080 Зверево

    Ипотека под залог имеющейся недвижимости в Сбербанке

    Одним из условий переоформления залога является своевременное погашение кредита.Программа разработана для клиентов, работающих по найму. Ей не могут пользоваться индивидуальные предпринимателя, хозяева бизнеса, при доле более 5%, директора и ответственные лица малого бизнеса, которые имеют право подписи банковских документах, члены КФХ.Кредит предоставляется гражданам России, которые имеют постоянную или временную регистрацию на территории РФ.

    Минимальный возраст заемщика 21 год.

    Максимальный определяется исходя из программы кредитования: если кредит предоставляется без подтверждения доходов, то на момент погашения клиенту не должно быть больше 65 лет, в других случаях – 75 лет (при наступлении окончательного срока погашения долга).Минимальный стаж работы 6 месяцев на последнем месте и не менее 1 года в течении последних 5 лет.

    Ограничения по стажу для держателей зарплатных карт банка отсутствует.Программа

    Ипотечный кредит под залог имеющейся недвижимости

    Как уже было написано выше, банки не требуют первоначальный взнос при оформлении подобных кредитов. Именно этот фактор является основным преимуществом подобной программы кредитования. Однако стоит учесть, что банки при такой ипотеке не выдают кредит в размере полной стоимости закладываемого объекта.

    В большинстве случаев сумма ипотеки под имеющееся жильё составляет от 70 до 80% от стоимости имеющейся квартиры или жилого дома.

    Читайте также: . В России сейчас работает не так много банков, в которых можно оформить указанную ипотеку. Однако у заёмщиков всё же имеется выбор из нескольких банковских организаций, в которых присутствует подобная услуга. Причём в каждом банке условия кредитования имеют определённые различия. Ниже можно ознакомиться с программами кредитования в различных банках.

    Ипотека под залог имеющейся недвижимости в Москве


    Ипотечное кредитование в 2022 году пользуется значительным спросом среди физических лиц Москвы.

    При этом, существует значительное количество форм и видов такой банковской услуги, среди которых особого внимания заслуживает ипотека под залог имеющейся недвижимости в Москве. Данный вид ипотечного кредитования для многих москвичей представляет собой реальную возможность улучшить жилищные условия прямо сейчас. Как правило, под залог недвижимости оформляют заемщики, которые уже располагают жилплощадью и принимают решение о расширении собственных квадратных метров.

    Кроме того, ипотека под залог квартиры в Москве крайне востребована среди молодых семей, которые живут с родителями и желают переехать в собственное жилье. В таком случае, в залог вносится родительская квартира, благодаря чему молодая семья получает возможность получить собственную жилплощадь на крайне выгодных условиях. На сегодняшний день достаточно многие банки предоставляют ипотеку под залог жилья в Москве.

    Физические лица могут выбирать из множества кредиторов, среди которых наиболее надежными являются такие крупные , как Сбербанк, Банк ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-Банк и многие другие. Получение в качестве обеспечения по кредиту уже имеющейся жилплощади существенно снижает банковские риски.

    Благодаря этому, банковские учреждения предоставляют заемщикам лояльные ипотечные программы, которые характеризуются комплексом положительных факторов, а именно:

    • более низкие процентные ставки, нежели при других видах кредитов на квартиры;
    • длительный период возврата долга, благодаря которому заемщик может самостоятельно определить доступную сумму ежемесячного платежа;
    • отсутствие штрафных санкций при досрочном возврате ссуды;
    • возможность оформить ипотечный кредит под залог квартиры в Москве без первого взноса.

    При этом, следует учитывать, что банки выдвигают особые условия к залоговому имуществу.

    В качестве залога может выступать исключительно высоколиквидная и юридически необремененная недвижимость. Заемщик также должен предоставить в банк все документы касательно жилья, которые подлежат тщательной проверке. Выбрать банк, предоставляющий ипотечный кредит на наиболее выгодных условиях, помогает .

    Введите необходимые параметры кредита и сравните все предложения банков Москвы.

    Нецелевой кредит под залог недвижимости

    Вход по номеру карты или УНК (уникальный номер клиента). УНК указан в Заявлении на предоставление комплексного обслуживания – документ, который вы получили при оформлении кредита.

    ; через сеть ВТБ по всей России; через кассу любого Платёж можете внести не только вы, но и любой человек по вашей просьбе – нужен номер вашего кредитного договора и паспорт того, кто будет платить ; переводом из другого банка; через отделения Почты России. Вы всегда можете погасить свой кредит досрочно.

    Частичное или полное погашение можно произвести без посещения отделения через .

    Получайте бонусы от банка Участники программы «Коллекция» могут получить дополнительные бонусы, если был оформлен потребительский кредит, автокредит или ипотека в ВТБ. На в разделе «Бонусы от ВТБ» – каталог подарков, на которые можно обменивать накопленные бонусы. Тысячи

    Ипотека под залог недвижимости

    № 1326ПодробнееУсловия ипотекиЦель:Загородный дом/УчастокПрограмма:Материнский капиталПервоначальный взнос:20% — 100%Ставка:10,69%Сумма:600 000 ₽ — 50 000 000 ₽Срок:от 36 до 360 месяцевРешение:от 1 дня до 3 днейОбеспечение:Залог приобретаемой недвижимостиСтраховки:Имущественное страхование, Личное страхование заемщика, Титульное страхованиеТребования к заемщикуВозраст на момент получения:от 21 годаВозраст на момент погашения:до 70 летСтаж на последнем месте:4 месяцаОбщий стаж:12 месяцевЕжемесячный доход:постоянныйДокументы для рассмотрения заявкиОбязательные документы:Паспорт, СНИЛС , ИНН, Военный билет (для лиц моложе 27 лет), Заверенная копия трудовой книжки или трудовой договорПодтверждение дохода (1 документ на выбор):Выписка по счетуЕще 59,20%«Мечты сбываются»3 000 001 ₽ — 60 000 000 ₽На срок до 30 летВозраст от 21 годаСтаж от 6 месяцев5 документовЛиц.

    № 3349ПодробнееУсловия ипотекиЦель:Таунхаус,

    Ипотека под залог имеющейся недвижимости в Сбербанке

    Главное для Сбербанка это предоставление альтернативы и доказательство вашего финансового благосостояния.

    Для доказательства банк потребует не только справки о доходах, но и первоначальный взнос.

    Это показывает Сбербанку, что заемщик умеет планировать свои расходы. Это классический и распространенный способ оформления ипотеки. Залогом выступает приобретаемая недвижимость, но ипотека в Сбербанке имеет свои преимущества и недостатки.

    Заемщику придется застраховать не только объект недвижимости, но и свою жизнь, что подразумевает траты.

    Стоит отметить, что страхование мужчин при оформлении ипотеки обойдется дороже. Девушки и женщины до 35 лет оцениваются Сбербанком, как надежные и ответственные заемщики, поэтому и страховая премия существенно ниже. Так же Сбербанк предъявляет жесткие требования к объекту обеспечения, если вы выбираете , то выбор будет ограничен только партнерами-застройщиками, если же вы приобретаете , банк примет только экономически выгодное имущество, ввиду решения проблем по погашению основного долга.

    Комментарии 0