Как получить вид на жительство в египте

Как получить вид на жительство в египте

вид на жительство в египте


Для этого он должен соответствовать следующим условиям:находится в здравом уме и не имеет физических увечий, делающих его обузой обществу;ранее не осужден (или реабилитирован) ;владеет арабским языком;имеет законный источник дохода.Иностранцу после десяти лет пребывания в стране. Для этого он должен также соответствовать условиям, указанным выше.Гражданке другого государства, вышедшей замуж за египтянина. При этом брак должен быть заключен официально и признан египетским законом.Иностранцам, оказавшим Египту услуги исключительной важности.Решение о предоставлении гражданства иностранному гражданину также может принять Президент Египта.

Граждане РФ могут получить гражданство Египта в качестве второго.ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ЕГИПТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЕГИПТЕПосольство Арабской Республики Египет в Российской ФедерацииМосква, Кропоткинский пер. , 12; тел.

Визовый режим и вид на жительство в Египте

Для этого стоимость недвижимости должна превышать 300 тыс.

е. ф. (около $50 тыс.) Резидентская виза выдается на полгода, продлевается на год, затем – на пять, в дальнейшем ее можно продлить еще на пять лет. Если был приобретен объект стоимостью до 300 тыс.

е. ф., вид на жительство не предоставляется, однако владелец также получает определенные визовые преимущества: собственник может запросить годичную визу с возможностью ее продления. Если стоимость недвижимости меньше 300 тыс.

е. ф., владельцу собственности не предоставляется каких-либо льгот при получении визы и вида на жительство.

В Шарм-эль-Шейхе действует особый порядок: владелец недвижимости в любом случае получает резидентскую визу, независимо от стоимости недвижимости. На визу также могут претендовать родители и дети собственника.

Другие условия получения вида на жительство определены Министерством Внутренних Дел Египта. Вид на жительство на пятилетний срок с возможным продлением могут получить следующие группы иностранных граждан:

Жизнь в Египте в 2021 году

К дополнительным документам по необходимости прилагаются:

  1. Водительское удостоверение, если вы планируете взять машину в аренду.
  2. Свидетельство о рождении, если с родителем, опекуном едет ребенок.
  3. Если ребенок вписан в родительский загран, но ему исполнилось 6 лет, должна быть вклеена его фотография.
  4. В обязательном порядке, когда один из взрослых сопровождает малыша, разрешение на выезд несовершеннолетнего от второго родителя.

Для детей, чьи мама и папа расторгли брак, на границе достаточно предъявить легализованное свидетельство о расторжении брака либо решение суда, где прописано, с кем из родителей остается несовершеннолетний, переведенное на английский и заверенное у нотариуса.При въезде в страну в обязательном порядке регистрируется миграционная карта.

Бланк ее можно получить непосредственно в аэропорту по прибытии, но, чтобы избежать

Миграционные услуги

— Профессиональная юридическая помощь иностранным гражданам в оформлении официальных документов для пребывания в России. 100% ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА КОРОТКИЕ СРОКИ БЕСПЛАТНАЯ КОСУЛЬТАЦИЯ Самые низкие цены в Москве и Московской области Выберите услугу — и мы немедленно вам поможем Вам не придётся вникать в юридические аспекты – мы решим ваши проблемы прозрачно и честно.

подготовим любые недостающие документы. поможем на любом этапе легализации. Ваши данные в полной безопасности. Самые низкие цены в москве и московской области. Оставить заявку Нажимая «Оставить заявку» вы подтверждаете, что ознакомлены с и даете свое согласие на сбор и обработку персональных данных.

<> <> Мы работаем честно и добросовестно.

Профессиональное оказание миграционных услуг осуществляем с помощью исключительно легальных средств и способов. Наши юристы работают, руководствуясь только действующим законодательством РФ, и поэтому выполняют заказы доверителей в кратчайшие сроки. Даже в самых запутанных миграционных ситуациях мы всегда побеждаем!

Рекомендуем прочесть:  Угоны авто с глонасс

Наш центр миграционных услуг «МосРВП» сотрудничает с клиентами на основе письменного договора, имеющего правовое обоснование. Обратившиеся к нам доверители могут не беспокоиться: их деньги не пропадут, и документы будут оформлены согласно действующим законам Российской Федерации. МЦ «МосРВП» оказывает миграционные услуги в Москве, предлагая своим доверителям наиболее выгодные варианты решения проблем.

Наш индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая система формирования цен позволяет подобрать для вас недорогой способ официального оформления документов. Вы будете довольны ценовой доступностью наших услуг! Мы гарантируем обеспечение конфиденциальности всей информации, которую нам предоставляют заказчики наших услуг.

Обязуемся использовать полученные сведения только для оказания юридической помощи в рамках договора. Адрес МЦК Измайлово. Метро Партизанская. Окружной проезд, д. 16. Телефон Email

Получение ВНЖ и гражданства Египта

А вот некоторые чисто экономические моменты могут заинтересовать.Граждане могут получить следующие возможности:

  1. Упрощение оформления виз некоторых государств;
  2. Бесплатно или значительно дешевле туристов посещать музеи;
  3. Создавать свой бизнес и работать по найму без получения особого разрешения.
  4. Снизить медицинские затраты и пользоваться бесплатными услугами;
  5. Бронировать отели по особой цене;

Впрочем, несмотря на такие преимущества, многие иностранцы все же предпочитают вид на жительство, а точнее, долговременную визу резидента.

Она дает возможность получить основание для смены ПМЖ без утраты гражданства другой страны или просто находиться в Египте на законных основаниях. Но вот работать по ней нельзя, это нарушение.Также ВНЖ дает возможность своим обладателям приобретать и регистрировать на свое имя автомобили или другие средства передвижения, получать медицинскую помощь в государственных учреждениях.

Замужем за египтянином

Иностранный гражданин, подавший заявление в электронной форме, и получивший уведомление о положительном решении по его заявлению, предоставляет все необходимые и надлежащим образом оформленные документы в соответствии с требованиями Административного регламента. В случае непредставления заявителем всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов ему предлагается устранить имеющиеся недостатки.

Мы обратились в свою ФМС по адресу моей прописки.

Список документов для нашей ФМС ниже. В зависимости от ФМС список может НЕМНОГО меняться.

ФМС РФ.

РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ Документы, подаваемые для получения разрешения на временное проживание: 1) заявление в 2-х экземплярах (выдается и заполняется в самой ФМС); 2) 4 фотографии размером 35 х 45 мм; 3) Нотариально заверенный перевод ВСЕХ СТРАНИЦ паспорта египтянина.

Консультация по Египту. ПМЖ в египте


4. Люди, старше 60 лет, стабильно проживающие на территории Египта в течении 10 лет, при условии, что они имеют средства к существованию.

5. Иностранцы, которым положен пятилетний вид на жительство на основании международных соглашений. 6. Жены и вдовы египтян. 7. Жены иностранцев, имеющих обычный вид на жительство. 8. Жены и дети иностранцев, имеющих пятилетний вид на жительство.

Статья №2 Следующие группы иностранцев могут получать вид на жительство на 3х летний срок с возможным продлением: 1. Иностранцы, женатые на египтянках. 2. Гос. Служащие и работники гос. Сектора. 3. Палестинцы, работающие в генеральном правящем управлении сектора Газа, в т.ч. на пенсии. 4. Палестинцы, имеющие документы, удостоверяющие личность, выданные египетскими властями и, прожившие последние 10 лет на территории АРЕ.

5. Иностранцы, получающие ежемесячную пенсию Национального пенсионного и страхового управления.

Консультация по Египту.

Как стать резидентом в Египте

Тема вопроса: , , 19.06.2011 ИННА: Здравствуйте! Подскажите, если я куплю недвижимость в Египте, стану ли я резидентом?

И смогут ли учиться там мои дети?

Здравствуйте, Инна! Приобретая недвижимости в Египте, Вы имеете право на получение резидентской визы, которая и является видом на жительство в стране. Однако стоимость недвижимости должна составлять более $50 тысяч. Сначала резидентская виза выдается на полгода, затем продлевается на год. В дальнейшем ее можно продлить еще на 5 лет.
Если же Вы приобретаете недвижимость стоимостью до $ 50 тысяч, то ВНЖ Вам предоставлен не будет.

Единственным визом преимуществом станет возможность получения годичной визы с возможностью ее продления.

Если стоимость недвижимости меньше $50 тысяч, то льготы на получение ВНЖ и визы не предоставляются. Подобные правила не действуют лишь в Шарм-эль-Шейхе, где резидентская виза предоставляется независимо от стоимости недвижимости. Что касается гражданства, то резидентская виза, выданная на основании владения недвижимостью, не дает права на его получение.

Согласно ст.4 Закона «О гражданстве», гражданство может быть выдано следующим категориям лиц: 1. Иностранцу, родившемуся в Египте и находящемуся в Египте на момент достижения совершеннолетия.

Для этого он должен соответствовать следующим условиям: * находится в здравом уме и не имеет физических увечий, делающих его обузой обществу; * ранее не осужден (или реабилитирован); * владеет арабским языком; * имеет законный источник дохода 2. Иностранцу после десяти лет пребывания в стране. Для этого он должен также соответствовать условиям, указанным выше.

3. Гражданке другого государства, вышедшей замуж за египтянина.

При этом брак должен быть заключен официально и признан египетским законом. 4.Иностранцам, оказавшим Египту услуги исключительной важности. С уважением, Администрация портала «Prian.ru — Недвижимость за рубежом».

  • Поделиться:

Задать вопрос консультанту

  • 6213
  • 01.06.2017
  • 2499
  • 19.05.2017
  • 04.07.2021
  • 16.04.2021
  • 21.01.2021
  • 26.11.2018
  • 1703
  • 19.06.2019
  • 3461
  • 22.08.2018
  • 6142
  • 13.09.2018

Иммиграция в Египет — страну пирамид

Можно будет воспользоваться услугами посреднических бюро, аккредитованных при МИДе Египта.Пирамиды и сфинкс в Гизе манят к себе приезжающих со всего мираУ держателя резидентской визы немного прав по сравнению с гражданином Египта, зато появляются возможности для приобретения транспортных средств и получения медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях. И самое главное, резидентская виза — основа для оформления ПМЖ, которое позволяет легально жить в стране 3–5 лет или при некоторых условиях без ограничения срока, а также учиться, работать, вести бизнес и через 10 лет претендовать на гражданство.Последние годы Египет прошёл через внутренние конфликты и массовые волнения.

Тем не менее иммиграция в эту страну, в том числе из России, никогда не прекращалась.

Во-первых, жизнь в Египте дешевле по сравнению с российской, а климат субтропический, средиземноморский. Во-вторых, здесь можно развивать и продвигать бизнес и не только в торговле или на курортах.

Как получить гражданство Египта россиянину

Норматив датирован 1958 годом, но претерпевал ряд изменений и поправок в свое содержание до сегодняшнего дня.

Россиянину в Египте получить гражданство можно при условии:

  • Рождения и проживания в стране.
  • Если будет доказано проживание на территории страны в течение долгих лет, достаточных для оформления подданства.
  • При наличии кровной связи с гражданами Египта.

Рассматривая подробнее перечисленные условия для будущих египтян можно отметить некоторые особенности:

  • Уточнения внесены и в правило происхождения.
  • В Египте, в отличие от многих других государств, недостаточно просто родиться в территории страны, чтобы получить местный паспорт. Власти будут изучать происхождение новорожденного.

    Если окажется, что ребеночек рожден в Египте, но его родители не являются подданными данной страны, то чтобы стать египтянином ему необходимо до 18-летия прожить большую часть времени в республике.

Вид на жительство Египта при покупке недвижимости предлагают за 100 тыс.

долларов

Подробнее: Да, возможно, новая иммиграционная программа и не блещет изобилием инвестиционных опций, но зато египтяне предложили ее потенциальным участникам действительно необычный вариант вложения капитала: гражданство Египта за депозит. Подробнее: Если по тем или иным причинам этот вариант вам не походит, но при этом вас все еще интересуют ответы на вопросы о том, как остаться жить в Египте, а также как получить гражданство Египта, у нас для вас хорошая новость.

Натурализацию как способ получения паспорта никто не отменял.

Подробнее: . Иностранное лицо может быть натурализовано в качестве египетского гражданина, прожив по крайней мере 10 лет подряд в Египте и находясь в данной стране течение большей части каждого года в течение периода натурализации.

Чтобы стать натурализованным египетским гражданином, заявителю должно быть не менее 21 года.

Комментарии 0