Куда отвозят утилизированные авто в спб адреса

Куда отвозят утилизированные авто в спб адреса

Утилизация автомобилей в Санкт-Петербурге


Зайцева, 41 Телефоны: +7(812)677-92-80, +7(909)577-50-56 Компания: «Утилизация авто» Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Стачек, 42 Телефоны: +7(962)344-55-57, +7(964)326-48-67 Компания: «Утиль Авто» Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Стачек, 47 Телефон: +7(960)275-47-18 Компания: ГК «Утилизация» Адрес: Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, 2, оф. 245 (БЦ «Пальмира») Телефон: +7(812)702-32-80 Компания: «Технопроектъ» Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гжатская, 21, литер Б, оф. 207 Телефоны: +7(812)294-84-74, +7(812)294-89-73 Компания: «СевЗап АКБ» Адрес: Санкт-Петербург, ул.Книпович, 10 Телефон: +7(931)5362010 Компания: «Вывоз лома в СПБ» Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Кузнецова, 17, помещение 5 Телефоны: +7(812)915-49-06, +7(911)014-20-50 Компания: «Утилизация отходов» Адрес: Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., 76, оф.

Утилизация автомобилей: для чего она нужна

Вам достаточно только договориться сотрудниками нашей фирмы, а дальше все они сделают самостоятельно.

115. Телефон: +7(812)443-85-06 Компания: «Утилизация Заберу.ru» Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Ветеранов, 129, корп.
При необходимости они могут забрать ваш автомобиль с места хранения. Не всегда людям хочется хранить их около дома. Поэтому старые автомобили до момента утилизации хранятся где-нибудь на даче. Сотрудники помогут доставить авто в компанию в любое удобное для клиента время. С фирмой “Маршал авто” утилизация автомобилей в Санкт-Петербурге стала намного легче.

Вам не нужно тратить много времени и сил на поиск подходящей компании для проведения данной процедуры. Наши филиалы открыты для вас в любом районе города.

Наши специалисты избавят вас от хранения ненужно автомобиля, который порой может доставлять массу неудобств.

Условия утилизации авто в СПб в 2020 году в 2020 году

Год выпуска значения не имеет. А вот приобрести в рамках программы можно только новые автомобили, которые были собраны на российских заводах.

При этом не имеет значения – зарубежная марка или российская. Главное – где производилась сборка.

По условиям госпрограммы, автовладельцу, сдавшему свое авто в утиль, предоставляется скидка, конкретный размер которой определяется автосалоном.

Ниже приведена таблица усредненных значений размера скидки в зависимости от категории ТС: Категория ТС Средний размер скидки, в тыс. рублей Легковые От 40 до 175 Среднетоннажные грузовики От 9 до 35 Автобусы От 30 до 100 Внедорожники От 90 до 140 Специальная техника От 100 до 350 Любые модели АвтоВаза 50 Приведем также значения скидок, указанные на официальных сайтах автопроизводителей в отношении конкретных моделей: УАЗ Патриот 90 Хантер 90 Pickup 120 Карго 120 Коммерч.

Куда сдать шины на утилизацию в СПб за деньги или бесплатно: адреса организаций и полезная информация

Специализируется преимущественно на переработке и утилизации резины, а также на производстве спортивных и детских покрытий из резиновой крошки. Сбор осуществляется бесплатно.Если необходимо избавиться от небольшого количества шин, а цели заработать на этом не стоит, можно обратиться в ближайший автосервис.Иногда шиномонтажные мастерские сотрудничают с предприятиями, которые занимаются .Они заинтересованы в сборе покрышек б\у и часто готовы взять на себя расходы за получение старой резины, то есть заплатить клиенту немного денег. Услуги предварительно обговариваются, после чего высчитывается конечная стоимость.Ниже указаны те компании, которые взимают плату за сбор шин.

Телефон: +7(812)748-18-84Адрес:

Утилизация автомобилей в день обращения

1 этап Оставляете заявку на утилизацию на сайте или заказываете звонок Менеджер связывается с вами и согласовывает удобное время и адрес, куда необходимо подъехать для вывоза автомобиля 2 этап Отправляете нам сканы или копии документов, или привозите сами в наш офис: ПТС, СТС, паспорт гражданина РФ Оформляем документы: договор на утилизацию ТС, акт приема-передачи ТС, справку о снятии с учета в ГИБДД 3 этап Получаете документы: договор и акт приема-передачи, справку о снятии с учета, копии наших лицензий, сертификат на скидку на новое авто или денежную компенсацию за лом Вывозим ваш автомобиль эвакуаотором в пункт утилизации 4 этап Снимаете автомобиль с учета в ГИБДД.

Рекомендуем прочесть:  Запрос военкоматов образцы

Конечно, это редкость, но поспрашивать все-таки стоит.Есть ряд предприятий, осуществляющих прием покрышек за деньги по фиксированной ставке.
При наличии сертификата обращаетесь к официальному дилеру для получения скидки на новый автомобиль Утилизацией занимаются организации, которые имеют на эту деятельность разрешение — специальную лицензию.

Как утилизировать автомобиль

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге очень остро стоит вопрос очистки города от старых ненужных автомашин.

Многие владельцы безответственно бросают их во дворах и на проезжей части. Такие авто создают очень много проблем, мешают проезду транспорта, занимают парковочные места, являются источником опасности для детей, загрязняют окружающую среду, пожароопасны. Возникают конфликты с соседями и районными администрациями.
На самом деле сдать автомобиль в утиль в СПб очень просто.

И это можно сделать совершенно бесплатно, с вывозом и с минимальной тратой времени.

Мы являемся официальным лицензированным утилизатором.

Вывозим и утилизируем на своих площадках любые автомобили физических и юридических лиц с оформлением всех необходимых документов, в том числе и по Государственной программе утилизации. Так же утилизируем любую технику — трактора, погрузчики, прицепы, автобусы, грузовики, сельхозтехнику, строительно-дорожную технику.

Основное требование к технике, это наличие большинства всех металлосодержащих частей и агрегатов — кузов, двери, капот, аккумулятор, двигатель, коробка передач, мосты, колеса. Техническое состояние машины — не важно. Порядок действий следующий 1. Cдаёте авто утилизатору. Необходимо доставить автомобиль в пункт утилизации и предъявить паспорт технического средства (ПТС) и личный паспорт владельца.

Если машина не на ходу, можно воспользоваться услугами нашего .

После сдачи, в пункте приёма оформляется установленного образца и документы по государственной программе (по желанию).

Документы на автомобиль и государственные номерные знаки остаются у вас. Возможно предварительное оформление документов по утилизации после отправки сканов ПТС и паспорта владельца на наш e-mail или WhatsApp. В этом случае Вы получите готовые документы по утилизации у водителя эвакуатора при вывозе авто.

2. Cнимаете авто с учета в ГИБДД. В регистрационный отдел сдаёте документы на машину, номерные знаки и предъявляете свидетельство от утилизатора.

Взамен вам выдадут справку или карточку учета ТС.

Справка или карточка учета со штампом и отметкой, подтверждающей снятие с учета, является основанием для прекращения начисления налога на транспорт.

Если автомобиль, подлежащий утилизации, не на ходу, мы вывезем его своим эвакуатором. Вывоз легковых автомобилей в пределах Санкт-Петербурга — бесплатно.

Цена эвакуации из области зависит от расстояния и определяется по предварительной договоренности. При вывозе необходимо обеспечить безпрепятственный подъезд эвакуатора и доступность погрузки.

Утилизация автомобилей, легковых и грузовых авто, спецтехники

Железо даже в таком виде стоит достаточно дорого.

Поэтому самый выгодный вариант для владельца любой металлоконструкции, которая уже не может использоваться по назначению и быть проданной на запчасти, это сдать её в металлолом по выгодной цене. Вывоз металлолома Вы накопили на своём участке металлолом, хотите расстаться со старым, ржавым автомобилем, который уже не годится даже на запчасти, желаете очистить территорию предприятия от б/у металлоконструкций?

Обращайтесь в нашу компанию, и мы предложим самый удобный и выгодный для вас вариант утилизации. Если у владельца железа или цветного металла имеется свой транспорт, то привезти металлолом на площадку для утилизации можно самостоятельно. Мы примем груз в любом объёме по очень выгодным ценам.

При необходимости можно организовать погрузку, выгрузку, разборку и резку металлических конструкций нашими силами.

Если у вас достаточно много лома, то мы можем организовать его вывоз собственным силами.

Утилизация автомобилей СПБ

Выход есть – утилизация авто специализированной компанией. Приезжает эвакуатор или кран-манипулятор, отвозит отработанный хлам на разборку или в переработку.

Автовладелец не вникает в подробности того, что будет с его любимой машиной. Он просто освобождает место в гараже или около дома. Чтобы утилизировать машину, владельцу необходимо выполнить несколько действий:

  1. сверка с налоговым органом по транспортному налогу, окончательный расчет с бюджетом за сданную в утиль технику.
  2. получение в Госавтоинспекции справки, разрешающей утилизировать авто;
  3. снятие транспортного средства с учета в МРЭО ГИБДД;
  4. заказ утилизации в любой из компаний, оказывающей данного рода услуги или перегон автомобиля в дилерский центр (при намерении участвовать в программе централизованной утилизации отечественных авто);

Важно: совершать описанные выше действия может только собственник автомобиля при предъявлении соответствующих документов.

Motor Page

3. Сотрудничаем с администрациями города и муниципальных районов по вывозу брошенных автомобилей в рамках .

4. Выкупаем битые и старые автомобили на . Позвоните нам — +7 (952) 668-95-20, +7 (921) 957-42-10, +7 (812) 309-39-09 Наш специалист сообщит оценочную стоимость вашего транспортного средства.

Свидетельство об утилизации Вам будет выдано свидетельство, подтверждающее факт утилизации Вашего транспортного средства, которое необходимо будет предъявить в органы ГИБДД для получения справки об утилизации вашего ТС (приказ МВД России от 20.03.2017 г. №189).Без предъявления свидетельства об утилизации, справка об утилизации вашего ТС в органах ГИБДД не выдается.

Утилизация Вашего ТС Мы вывезем Ваше ТС на пункт утилизации.

Процедура утилизации в нашей компании производится оперативно в день обращения.

Заключаем договора с Государственными бюджетными учреждениями через портал поставщиков, а

Утилизация автомобилей в Санкт-Петербурге

Помимо этого можно воспользоваться услугами автосалонов, где можно сдать свой старый автомобиль и получить скидку на покупку нового авто. Куда сдать машину на утилизацию: Санкт-Петербург — второй по численности населения город России.

Город федерального значения. Административный центр Северо-Западного федерального округа и Ленинградской области. Основан 16 мая 1703 года Петром I.

В 1712—1918 годах являлся столицей Российского государства. Население: 5 351 935 (2018) чел. Санкт-Петербург — самый северный в мире город с населением более одного миллиона человек.

Среди городов, полностью расположенных в Европе, он является третьим по населению, а также первым по численности жителей городом, не являющимся столицей. Инновационный сценарий «Стратегии развития Санкт-Петербурга до 2030 года» предполагает, что к 2030 году население составит 5,9 миллиона человек. Площадь: 1439 км², после расширения Москвы 1 июля 2012 года Санкт-Петербург является вторым по площади городом страны.

Утилизация автомобилей в Санкт-Петербурге

, д.

8, корп. 2 Ford (автосалон, дилер) «ТДВ-Авто» ЗАО Фактический адрес: г.

С-Петербург, ул. Коммуны, д. 16 Ford (автосалон, дилер) «Автоцентр Пулково» ООО Фактический адрес: г. С-Петербург, ул. Стартовая, д. 5 Volkswagen «Автоцентр Северо-Запад» ООО Фактический адрес: г.

С-Петербург, ул. Оптиков, д. 4 Volkswagen (автосалон, дилер) «Аксель-Сити» ООО Фактический адрес: г.

С-Петербург, ул. Якорная, д. 5 Volkswagen «Аксель-Сити Юг» ООО Фактический адрес: г. С-Петербург, ул. Тельмана, д. 29 Volkswagen «Классика» ООО Фактический адрес: г.

С- Петербург, ул. Руставели, д.

29 Volkswagen «Невская Автомобильная Компания» ООО Фактический адрес: г. С-Петербург, Московский пр., д. 154 Volkswagen «Сигма Моторс Гмб «ООО Фактический адрес: г.

С-Петербург, Петроградская наб., д.30 А Volkswagen «Авто Гамма» ООО Фактический адрес: г.

Комментарии 0