Образец соглашения на оказании сантехнических услуг населению

Договор на оказание услуг


Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Образец договора ТИПОВОЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ г. Саратов «11» сентября 20 16 г.

Попов Петр Евгеньевич, действующее на основании паспорт 56 85 521495545, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и ООО Жемчужина, действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.Предмет договора По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги.

Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: ремонт объекта недвижимости, покраска фасада здания, диагностика неисправностей, именуемые в дальнейшем «Услуги».

Срок выполнения работ с «13» сентября 20 16 г.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

Участниками соглашения об оказании услуг являются:

  1. заказчик — сторона, на которую возлагается обязанность по оплате услуг.
  2. исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги;

Особых требований к названным субъектам закон не предъявляет, в качестве любой из них могут выступать и физлица, и юридические лица.

В ситуации, когда исполнителем является ИП либо коммерческая организация, а заказчиком — гражданин (которому услуга нужна для некоммерческих целей), услуги именуются бытовыми.

Права и обязанности сторон при оказании бытовых услуг регулируются законом «О защите прав потребителей», а также правилами бытового обслуживания населения.

В большинстве случаев соглашение на оказание услуг оформляется письменно, хотя между гражданами допускается и , если стоимость услуг не превышает 10 тыс.

руб. Что касается бытовых услуг, то договор на их выполнение может оформляться как в стандартном виде, так и путем заполнения квитанции.

Договор на оказание услуг по обслуживанию сантехнического оборудования

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 2.1 Стороны несут имущественную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора в соответствии с действующим законодательством и условиями договора.

2.2 Уплата неустойки (штрафа, пеней) не освобождает стороны от выполнения лежащих на них обязательств и принятия мер, направленных на устранение нарушений. 2.3 При несвоевременной оплате Исполнитель в праве потребовать от Заказчика выплаты Исполнителю пени в размере 1% от стоимости несвоевременно оплаченных обслуживаний, за каждый день просрочки платежа.

2.4 При несвоевременном обслуживании Заказчик в праве потребовать от Исполнителя выплаты Заказчику пени в размере 1% от стоимости просроченных обслуживаний, за каждый день просрочки. 2.5 Окончание действия Договора не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1. Заказчик производит предоплату за обслуживание туалетных кабин по счетам, выставленным Исполнителем составленным на основании заявки от Заказчика (счет должен быть оплачен в течение 3-х банковских дней от даты выставления).

Договор возмездного оказания услуг (типовой)

Перечень такого рода услуг перечислен в ФЗ «». Если договор заключается с ИП, то необходимо затребовать документы, подтверждающие его государственную регистрацию.

Если договор заключается с юридическим лицом, то подрядчиком предоставляются данные предприятия.

Копии учредительных документов, данные о его учредителях, сроки работы предприятия, его юридический адрес и данные лица, имеющего право на подписание документов от лица компании.

Рекомендуем прочесть:  Возврат невозвратных билетов

Если договор подписывается по доверенности, то она должна быть выдана первым руководителем компании, с которой заключается договор, либо лицом имеющим право подписи. Важно! В учредительных документах предприятия должен быть указан исчерпывающий перечень услуг, которые она предоставляет.

Необходимо внимательно с ним ознакомиться и убедиться, что требуемые вам услуги в него входят. Кроме того подрядчик обязан представить заказчику

Договор оказания услуг 2020 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF

Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Предлагаем бесплатно скачать образец бланка договора оказания услуг между физическими юридическими лицами, действующий в 2020 году:

  1. Бланк договора на оказание услуг 2020 года в Word.
  2. Бланк договора на оказание услуг 2020 года в PDF.

Сервис КУБ позволяет заполнять договора на платные услуги и другие документы в автоматическом режиме.

Оцените удобство использования системы, зарегистрировавшись на сайте. Передумали заморачиваться со скачкой шаблонов документов онлайн? С сервисом КУБ вы можете сэкономить 29 минут на выставление документов без единой ошибки, и это далеко не всё. Получите КУБ — онлайн сервис по автоматизации выставления счетов и других документов.
14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Автоматизация выставления счета Автозаполнение реквизитов

Договор взаимного оказания услуг

5.2. При недостижении взаимопонимания спор передается на разрешение арбитражного суда согласно действующей подсудности.

6.1. Настоящий договор действует с «___»__________ 20__г. по «___»__________ 20__г. 6.2.

Если ни одна из Сторон за тридцать дней до окончания договора не заявит о его расторжении, то его действие пролонгируется на тот же срок. 7.1. По соглашению Сторон настоящего договора могут быть приняты к выполнению дополнительные виды взаимного оказания услуг. 7.2. Изменения и дополнения к договору совершаются в письменной форме и подписываются Сторонами.

7.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны, имеющих одинаковую юридическую силу. 7.4. По вопросам, не нашедшим отражения в договоре, Стороны руководствуются действующим законодательством. Сторона 1 (наименование организации) (адрес) (телефон/факс) (ИНН/КПП) (расчетный счет) (наименование банка) (корреспондентский счет) (наименование должности) (подпись) М.

П.

Договор подряда на выполнение сантехнических работ

3.

Права и обязанности сторон 3.1. Заказчик вправе: 3.1.1. Проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность. 3.1.2. Отказаться от исполнения настоящего договора и потребовать возмещения убытков, если Подрядчик не приступит своевременно к исполнению настоящего договора или будет выполнять работу настолько медленно, что окончание ее к сроку станет явно невозможным.
3.1.3. Назначить Подрядчику разумный срок для устранения недостатков, если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, а при неисполнении Подрядчиком в назначенный срок этого требования, отказаться от настоящего договора, либо поручить исправление работ другому лицу за счет Подрядчика, а также потребовать возмещения убытков.

3.1.4. Предъявлять Подрядчику требования, связанные с ненадлежащим качеством результата работы. 3.1.5. В любое время

Договор на оказание услуг

Работой считается деятельность, результаты которой имеют материальное выражение.

Услугами считается деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, и потребляются в процессе осуществления данной деятельности.

Таким образом, заключая договор на оказание услуг, заказчик оплачивает не результат работ, а непосредственно процесс предоставления определенных услуг.

Под процессом «оказания услуги» понимается коммерческая (предпринимательская) деятельность физического лица, юридического лица или индивидуального предпринимателя, направленная на удовлетворение потребностей других лиц. Услуги, чаще всего, предоставляются на основании соответствующего бланка договора для оказания услуг, заключенного между исполнителем и заказчиком.
Согласно договору оказания услуг, исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать какую-то услугу/ услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется эти услуги оплатить.

Договор на безвозмездное выполнение работ (оказание услуг)

Несмотря на то, что договор безвозмездного оказания услуг не предусматривает оплату, либо какое-то другое вознаграждение за его исполнение, стороны несут ответственность предусмотренную законодательством за ненадлежащее исполнение обязательств – . Согласно ответственность за неисполнение обязательств по договору наступает только при наличии вины или умысла лица, не исполнившего договор.

Обязанность доказывания отсутствия вины, в таком случае возлагается на нарушителя.

А соглашение заключённое заранее об отсутствие нарушения признается ничтожным.

Так как договор заключается на безвозмездной основе, то выплата неустойки или возмещение убытков при его неисполнении не предусмотрена, однако сторона, не исполнившая обязательства, не освобождается от исполнения его в натуре – . предусмотрены основания, по которым договор может быть изменён и расторгнут: По соглашению сторон.

Договор № на оказание сантехнических работ и услуг

Заказчик не вправе привлекать для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, иных лиц в течение действия всего срока договора.2.2.4.

Заказчик несет ответственность за Дизайн-проект, предоставленный Подрядчику. В случае невозможности исполнения (по объективным техническим причинам) работ, требуемых для осуществления Дизайн-проекта, а также при внесении изменений в Дизайн-проект после начала работ, со стороны Заказчика, если данные обстоятельства ведут к удорожанию стоимости работ более чем на 0,5 (ноль целых пять десятых)% от общей стоимости работ, Заказчик обязуется оплатить разницу в оговоренные сроки либо предложить решение, которое было бы принято сторонами и не вело к увеличению стоимости работ.2.2.5.

Типовой договор на оказание услуг

Услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи Услуг Заказчиком или его уполномоченным представителем.

Заказчик берет на себя обязательства по ведению переговоров с ответственными лицами дома по вопросам отключения стояков горячего и холодного водоснабжения, отопления, канализации и т.
2. Права и обязанности сторон 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказать Услуги адлежащего качества. 2.1.2. Оказать Услуги в полном объеме и в срок, указанный в п. 1.3. настоящего договора. 2.1.3. По требованию Заказчика безвозмездно исправить все выявленные недостатки, в течение ____ дней. 2.1.4. Исполнитель обязан выполнить работу лично.
2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Заказчик обязан оплатить работу по цене, указанной в п.

3 настоящего договора, в течение _____ дней с момента подписания акта приема-сдачи Услуг. 2.3. Заказчик имеет право: 2.3.1.

Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

2.3.2. Отказаться от исполнения договора в любое время до подписания акта, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части оказанных Услуг, выполненных до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора. 3.

Договор на оказание сантехнических услуг

Согласно договору по оказанию сантехнических услуг специалист по поручению (просьбе или заявке) клиента осуществляет монтаж или ремонт сантехнического и отопительного оборудования, а клиент принимает эти работы и производит оплату.

Быть затопленным соседями сверху или самому стать виновником потопа не хотелось бы никому, да и остаться без отопления в мороз тоже. Поэтому своевременный ремонт и грамотный монтаж позволит избежать таких неприятностей, а для этого вам следует не самостоятельно исправить неполадки, а обратиться к профессионалам, заключив в письменном виде договор на оказание сантехнических услуг, образец которого можно сформировать в нашем сервисе. Казалось бы, почему нельзя договориться обо всем с сантехником на словах?

Безусловно, никто не запрещает устных договоренностей, но как показывает и реальность — именно наличие письменного документа помогает избежать множества спорных моментов между заказчиком и исполнителем. Ведь именно в соглашении с сантехником фиксируются все те договоренности, на которых обоюдно сошлись стороны.

Комментарии 0