Образец трехсторонний договор на выполнение работ

Оглавление:

Примерная форма трехстороннего договора подряда на строительство объекта недвижимости (при участии двух заказчиков и одного подрядчика)


Предмет договора 1.1. По настоящему договору Генеральный подрядчик обязуется своими силами (с правом привлечения третьих лиц — субподрядчиков) и материально- техническими средствами по заданию Заказчиков выполнить работы по строительству ___________________________________________________________ (наименование объекта недвижимости) (далее по тексту — «Объект»), расположением по адресу: __________________ ______________, в соответствии с согласованной Сторонами проектно-сметной документацией, а Заказчики обязуются создать Генеральному подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Генеральный подрядчик обязуется полностью завершить строительство и сдать готовый Объект Заказчикам в срок, установленный Графиком производства и финансирования работ (далее по тексту — График), являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

Трехсторонний договор строительного подряда (стороны — заказчик, генеральный подрядчик, субподрядчик)

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Генеральный подрядчик обязуется своими силами (с правом привлечения третьих лиц — субподрядчиков) и материально-техническими средствами по заданию Заказчика выполнить работы по строительству [жилого или нежилого помещения] (далее по тексту — «Объект»), расположеyного по адресу: [жилого или нежилого помещения] в соответствии с согласованной Сторонами проектно-сметной документацией, а Заказчик обязуется создать Генеральному подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Генеральный подрядчик обязуется полностью завершить строительство и сдать готовый объект Заказчику в срок, установленный Графиком производства и финансирования работ (далее по тексту — График), являющимся неотъемлемой частью настоящего договора. 1.3. Субподрядчик принимает на себя выполнение работ

Трёхсторонний договор на оказание услуг образец бланк

Образец трехстороннего договора на оказание услуг можно найти на страницах Интернета. Сеть предлагает различные варианты, из числа которых следует подобрать самый подходящий к конкретным условиям.А лучше — создать собственный контракт, базирующийся на предложенных бланках, но предусматривающий все нюансы и особенности заключаемого соглашения.Главное отличие трёхстороннего договора — в наличии третьей стороне участницы, которая берёт на себя часть функций в оговариваемом процессе.

Соответственно, на неё ложатся определённые обязательства, она получает свои выгоды и права.

Всё это должно быть досконально оговорено.Трёхсторонний договор отличается лишь количеством участников.Правила составления трехстороннего договораЕсть чёткие правила составления контрактов на оказание тех или иных услуг.Всегда наличествует заказчик. В его роли выступает тот, кто нуждается в услугах.

К примеру, ему нужны

Трехсторонний договор подряда на строительство объекта недвижимости (при участии двух заказчиков и одного подрядчика)

1.2. Генеральный подрядчик обязуется полностью завершить строительство и сдать готовый Объект Заказчикам в срок, установленный Графиком производства и финансирования работ (далее по тексту — График), являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.1. Заказчики вправе: 2.1.1.

Осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их производства (Графика), качеством предоставленных Генеральным подрядчиком материалов, а также правильностью использования Генеральным подрядчиком материалов Заказчика, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Генерального подрядчика. 2.1.2. Отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков, если Генеральный подрядчик не приступит своевременно к исполнению настоящего договора или будет выполнять работу настолько медленно, что окончание ее к сроку станет явно невозможным.

Рекомендуем прочесть:  При смерти ребенка алименты

2.1.3.

Договор строительного подряда (трехсторонний)

1.2.

Состав и содержание технической документации на выполнение работ: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 1.3.

Объект ______ (выбрать нужное) — принадлежит Заказчику на праве собственности, что подтверждается записью в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним N _____ от «__»__________ ____ г., Свидетельство N _____ выдано ___________ «__»__________ ____ г. — используется Заказчиком по договору аренды N _____ от «__»__________ _____ г., зарегистрирован ___________ за N _____ от «__»__________ ____ г.
1.4. Земельный участок под Объектом, предоставляемый Генеральному подрядчику для выполнения работ (далее — Земельный участок), расположен по адресу _________________, кадастровый номер _________________,

Составляем трехсторонний контракт: инструкция и образец

Так как такое имущество является совместным, то и в любой сделке, касающейся данного имущества, должны принимать участие все владельцы. Ярким примером будет трехсторонний договор аренды с 2 арендодателями с одной стороны и арендатором — с другой.

Во втором случае речь идет о контрактах с участием посредников (например в сфере услуг) и гарантов. Каждый участник имеет свои индивидуальные права и обязанности.

Такими соглашениями будут юридические обязательства по добровольному страхованию, поручительству. Существует также трехсторонний договор подряда, который заключается в том случае, если на объекте строительства необходимо выполнить ряд узкопрофильных работ, и для этого привлекаются два специализированных подрядчика. Также документ на выполнение строительно-монтажных работ можно оформить как трехстороннее соглашение между заказчиком, подрядчиком и поставщиком материалов.

Еще одна разновидность

Трехсторонний договор строительного подряда

Состав и содержание технической документации на выполнение работ: ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ _______________________________________________________________.

1.3. Объект ___________________________________ (выбрать нужное) — принадлежит Заказчику на праве собственности, что подтверждается записью в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним N _____ от «__»__________ ____ г., Свидетельство N _____ выдано ___________ «__»__________ ____ г.
— используется Заказчиком по договору аренды N _____ от «__»__________ _____ г., зарегистрирован ___________ за N _____ от «__»__________ ____ г.

1.4. Земельный участок под Объектом, предоставляемый Генеральному подрядчику для выполнения работ (далее — Земельный участок), расположен по адресу __________________, кадастровый номер ________, общая площадь _____, целевое назначение ___________, разрешенное использование __________________.

Трехсторонний договор поставки

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Поставщик обязуется передать в собственность Грузополучателя [вписать нужное] (далее по тексту — Товар) на склад Грузополучателя, Грузополучатель — принять Товар, а Покупатель — оплатить поставленный Товар в сроки, в порядке и на условиях, оговоренных настоящим договором.

1.2. По настоящему договору получателем Товара является Грузополучатель. 1.3. Ассортимент, количество и стоимость Товара определяется Грузополучателем в спецификации, которая является неотъемлемой частью настоящего договора. 1.4. Поставщик обязуется поставить указанный товар с относящейся к нему документацией.

2. Цена, количество и качество поставляемого Товара 2.1. Ассортимент, количество, цена единицы Товара и общая сумма договора определяются Поставщиком и Грузополучателем и отражаются в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.2. Увеличение Поставщиком

Оформление трехстороннего договора в 2020 году

Во всем остальном трехсторонняя сделка практически совпадает с двусторонней.

Это соглашение может составляться как в обычной письменной форме, так и заверяться нотариусом. Основная цель трехстороннего соглашения зависит от его вида. Все внесенные в договор права и обязанности должны точно, как описано, выполняться его сторонами. Выполнять описанные условия обязаны контрагенты участников сделки и их представители.
Иногда самым соглашением может предусматриваться другой порядок вступления его в законное действие.

Трехсторонний договор регулируется Гражданским кодексом РФ (часть 1). Согласно нему для заключения соглашения нужно выражение согласия двух участников (двухсторонняя сделка), трех либо больше сторон. Соглашение подписывается между заимодавцем и поручителем согласно ст.

361 ГК РФ. соглашение поручительства может заключаться без согласия либо извещения должника.

Возможно заключение трехстороннего соглашения поручительства – между кредитором, должником и поручителем.

Примерная форма трехстороннего договора поставки

Предмет договора 1.1.

По настоящему договору Покупатель выбирает на складе/в магази- не Поставщика товар, который имеет намерение приобрести, а Финансовый агент приобретает указанный товар и предоставляет его Покупателю на усло- виях, определенных настоящим договором. 1.2. Ассортимент, количество и стоимость товара определяется в спе- цификации, которая является неотъемлемой частью настоящего договора. 1.3. Получателем товаров является Покупатель.

1.4. Поставка товара осуществляется в течение _____________________ (срок) с момента заключения настоящего договора.

2. Обязанности Сторон 2.1. Поставщик поставляет товар Покупателю путем отгрузки своим транспортом.

Особенности оформления и заключения трёхсторонних договоров

Это может быть недвижимость на два владельца, сложные системы оборудования, часть которых принадлежит одной компании, а часть – другой, объекты интеллектуальной собственности и т.

2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие поставленного товара.
п. В этом случае любые сделки по распоряжению совместным имуществом должны заключаться с привлечением всех владельцев. Так, нередки случаи, когда собственники нескольких частей одного объекта недвижимости сдают этот объект в аренду по трёхстороннему соглашению.

С одной стороны этого договора два арендодателя, а с другой – один арендатор (см. ). Второй тип многостороннего договора часто используется для оформления сделок, в которых участвуют посредники (см.

), гаранты или другие самостоятельные субъекты, наделённые индивидуальными правами и обязанностями. К примеру, соглашение о поставке, в котором взаимодействуют поставщик, покупатель и перевозчик, и каждый со своим перечнем обязательств по отношению к другим участникам сделки.

Трехсторонний договор на оказание услуг образец

В самом начале определяется, как будут называться организации, предоставляющие услуги.

Как правило, это Исполнитель-1 и Исполнитель-2. В разделе «Обязанности сторон», за каждым определяются свои функции.

3.3. Обязанность по обеспечению работ строительными материалами (выбрать нужное) — несет Генеральный подрядчик.

Перечень материалов, предоставляемых для выполнения работ, указан в Приложении N 2, являющемся неотъемлемой частью Договора. — несет Заказчик. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору при возникновении непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются: (запретные действия властей, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия).

2. В случае наступления этих обстоятельств Сторона обязана в течение дней уведомить об этом другую Сторону.

Трехсторонний договор подряда на строительство объекта недвижимости (при участии двух заказчиков и одного подрядчика)

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Генеральный подрядчик обязуется своими силами (с правом привлечения третьих лиц — субподрядчиков) и материальнотехническими средствами по заданию Заказчиков выполнить работы по строительству [наименование объекта недвижимости] (далее по тексту — «Объект»), расположением по адресу: [вписать нужное], в соответствии с согласованной Сторонами проектно-сметной документацией, а Заказчики обязуются создать Генеральному подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Генеральный подрядчик обязуется полностью завершить строительство и сдать готовый Объект Заказчикам в срок, установленный Графиком производства и финансирования работ (далее по тексту — График), являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

Комментарии 0