Образец заполнения анкеты на визу в испанию для несовершеннолетних

Образец заполнения анкеты на визу в испанию для несовершеннолетних

Граждане России должны отметить «нет», иностранцы должны указать номер документа, согласно которому они легально находятся на территории РФ; профессия : название должности по-английски (по-испански) языке либо Student, если заявитель студент, контактные данные работодателя/учебного заведения; цель путешествия; страна , в которую направляется заявитель; страна, куда осуществляется первый въезд (к примеру, въезд в Испанию через Германию); кратность визы; срок пребывания за границей; информация о ранее выданных шенгенских визах (учитываются только три последних года); информация о биометрических данных , предоставленных для предыдущих виз; данные о визе в конечный пункт следования (транзит через Испанию в другую страну); ожидаемая дата пересечения границы в зоне шенгена; желаемый день убытия

Оформление визы в Испанию для ребёнка


Скачать бланк можно .Туристическая медицинская страховка. Формат выбирается самостоятельно из тех вариантов, которые предложены на данный год. Страховка требуется каждому человеку, летящему за рубеж. Ее копия также прилагается к пакету документов.Две фотографии.

Для оформления разрешения на въезд в Испанию нужны обычные фотографии (3,5X4,5 см), выполненные на белом фоне. Фото не должны иметь обрамлений, или деталей, закрывающих лицо, на фотографиях должны хорошо размещаться плечи, шея и голова человека.Напечатанное . . Написанное родителями ребёнка, такое письмо подкрепляется финансовой справкой с места работы и выпиской со счета в банке.

Скачать шаблон справки с работы можно .Отдельная анкета на визу для ребёнка.

. Заполняется и подписывается родителями, если ребёнок не достиг порога в 14 лет.

Пример

Анкета на визу в Испанию

ФИО необходимо указывать в точном соответствии с тем, что написано в загранпаспорте. 2. Его заполняют лишь те граждане, которые изменяли личные данные в паспорте.

4. Дату своего рождения необходимо заполнять в следующем формате: число/месяц/год.

В дальнейшем следует использовать данный формат.

5 и 6. Заполняются из российского паспорта. Для лиц, которые родились ранее 1991 года, следует указать USSR. 7. Гражданство. До 1991 года следует указывать USSR, после этого года уже Russia. 8. Половая принадлежность заявителя. 9. Определяется с нужным вариантом, который характеризует ваше семейное положение.

10. Данная графа актуальна при заполнении детской анкеты.

Здесь следует привести информацию о родителях ребенка и сопровождающих лицах. 11. При наличии указывается идентификационный номер. 12. Отмечается тип загранпаспорта.

13-16.

Анкета на визу в Испанию: как заполнить по всем правилам и перечень необходимых документов

Нельзя ставить прочерки, крестики, “нет”. На взрослых:

  • Ваучер или приглашение с письмом о спонсировании гостя. Ваучер предоставляет агентство или печатаете самостоятельно, если забронировали отель сами.
  • Авиабилеты предоставляет авиакомпания.
  • Анкета, заполненная лично.
  • Медицинский полис на всю продолжительность поездки. Оформляете через агентство или самостоятельно через интернет.
  • Справка с места работы. Справка печатается на бланке организации, с круглой печатью и подписью В справке прописать реквизиты компании, должность, зарплата, дата приёма в компанию, дата выдачи. Вы можете предоставить форму 2 НДФЛ, если в ней фигурирует должность.
  • Дополнительное финансовое подтверждение. Это может быть выписка из банка с указанием операций за последние три месяца, справка об обмене валюты, копия сберегательной книжки.
  • Фото 3,5 на 4,5 см, на светлом фоне. Сделана фотография должна быть менее 6 месяцев назад.
Рекомендуем прочесть:  Код целевой субсидии в 2021 году

Оформление виз по всей России

Они различаются тем, что вторая действует только полгода, а третья — целый год.

  • Категория C4 — также позволяет находиться на шенгенской территории до 90 дней, однако срок ее действия значительно выше и колеблется от года и до пяти лет.
  • Помимо этого, все перечисленные визы бывают:

    1. Однократными или двукратными. Виза такого типа требует от ее владельца въехать в шенгенскую зону исключительно через ту страну, чье посольство ее выдало.

      Если турист попытается въехать в шенгенскую зону через другую страну, ему придется объясняться на таможне о причинах такого поведения, и, возможно, получить отказ во въезде, если объяснение будет неубедительным. То есть, на протяжении срока действия визы (который составляет, к примеру, 30 дней) нельзя въехать на территорию

    Как правильно заполнять анкету на визу в Испанию?

    Клеить его нужно аккуратно.

    К тому, же по однократной визе въехать на территорию Шенгенского союза можно только один раз, а по двукратной — дважды.

    На каждого человека заполняется отдельная анкета, даже если это группа туристов или дети. Готовая, распечатанная анкета на получение шенгенской визы в Испанию должна быть подписана лично самим заявителем. За несовершеннолетнего ребенка ставится подпись уполномоченного лица(представителя) Анкету необходимо распечатать на листе А4 с двух сторон.
    Все сведения, внесенные на бланк анкеты должны быть точными и правдивыми. Актуальный бланк анкеты для получения визы в Испанию 1 страница Фамилия: прописываем фамилию латинскими буквами как в загран паспорте (точ-в-точь); Фамилия при рождении: вписывается латинскими буквами: девичья фамилия, либо прежняя фамилия для тех, кто ее менял по каким-то причинам; Имя: латинскими буквами в точности как в загран паспорте; Дата рождения: заполняется

    Заполнение анкеты для получения визы в Испанию

    В визовом центре вам предложат заполнить согласие на обработку персональных данных.

    Скачать бланк согласия можно .Анкета состоит из 37 пунктов и располагается на четырёх листах.

    Распечатывать её нужно с двух сторон, то есть, потребуется два листа форматом А-4.Обратите внимание на видео: уровень жизни людей в Испании.Заполнение нужно осуществлять внимательнейшим образом.

    В случае допущения ошибок, в получении визы будет временно отказано. При этом , составляющий на сегодня 60 €, не возвращается.Заявление после подачи рассматривается в течение 15 дней.

    Иногда допускается его рассмотрение в срок до 30 дней.

    В крайних случаях, когда есть необходимость затребовать с заявителя дополнительные документы, заявление рассматривается в течение 60 дней. Скачав образец, вы сможете определиться, какие именно документы будут необходимы для того, чтобы качественно ответить на все вопросы. Обязательно нужно приготовить:Проездной документ (в подавляющем большинстве это загранпаспорт).

    Анкета на визу в Испанию

    Пункт заполняется исключительно в анкетах на несовершеннолетних путешественников.

    Идентификационный номер заполненная анкета обычно не содержит. Поле можно оставить пустым. Рядовой турист отмечает в этом пункте поле «Обычный паспорт».

    Номер загранпаспорта. Дата его выдачи. Срок действия (тот же формат – «ХХ-ХХ-ХХХХ»).

    В некоторых источниках рекомендуется указывать орган, выдавший документ (ФМС или УФМС).

    Однако в примере официального сайта испанского консульства в пункте 16 стоит «Russian Federation». Домашний адрес – это адрес фактического проживания (не прописки). Сведения о почте и номере телефона должны быть актуальными (для оперативной связи). Пункт касается туристов, не имеющих российского гражданства.
    В него заносится номер разрешения на работу или данные рабочей визы.

    Домохозяйки и неработающие пишут Housewife или Unemployed.

    Как правильно заполнить анкету на визу в Испанию?

    Граждане России должны отметить «нет», иностранцы должны указать номер документа, согласно которому они легально находятся на территории РФ; профессия: название должности по-английски (по-испански) языке либо Student, если заявитель студент, контактные данные работодателя/учебного заведения; цель путешествия; страна, в которую направляется заявитель; страна, куда осуществляется первый въезд (к примеру, въезд в Испанию через Германию); кратность визы; срок пребывания за границей; информация о ранее выданных шенгенских визах (учитываются только три последних года); информация о биометрических данных, предоставленных для предыдущих виз; данные о визе в конечный пункт следования (транзит через Испанию в другую страну); ожидаемая дата пересечения границы в зоне шенгена; желаемый день убытия (если виза однократная, речь идет об обратных билетах, для остальных виз – дата выезда за вычетом одного дня); ФИО, адрес, e-mail и телефон приглашающего физического лица в Испании либо данные гостиницы.

    Шенгенская анкета на визу в Испанию:

    Если у этого ребенка в поле №4 стоит дата рождения, указывающая на совсем маленький возраст (до трех лет), то поле №20 (данные работодателя или образовательного учреждения) оставляется пустым, а если ребенок старше трех лет и ходит в детский сад, то указывается адрес и телефон детсада. Далее. В поле №33 необходимо указывать, кто оплатит расходы заявителя на поездку. В случае с несовершеннолетним это чаще всего не он сам, а спонсор (см.

    правый столбец вариантов ответа в поле №33). Причем, если ребенок едет по обмену в зарубежное учебное заведение, то нужно будет выбрать вариант «спонсор, упомянутый в полях 31, 32», а если он едет с родителями (с родителем) в туристическую поездку, то здесь нужно выбирать вариант «другое (укажите) _________» и указывать имя спонсора (как правило, это отец, мать, бабушка и т.п.).
    Если едет семья мама-папа-ребенок, если и они едут отдыхать и останавливаться

    Анкета на визу в Испанию и правила ее заполнения в 2021 году

    Название гостиницы возьмите с официального сайта.

    Точный адрес арендованной жилплощади – из документа аренды. Контактные данные вписываются как есть из документов.

  • Заполняется в том случае, если вас приглашает организация.

    Информация берется из приглашения, которое требуется оформить заранее.

  • Указывается имя лица / организации, которая будет оплачивать поездку.

    Вы можете выбрать несколько вариантов оплаты, к примеру, кредитная карта или наличные.

  • 34, 35. Заполняется только в случае наличия родственника – гражданина страны, входящей в ЕС.

    • Указывается название населенного пункта и через запятую дата: Moscow, 11-11-2018.
    • Подпись заявителя или родителя/иного официального представителя несовершеннолетнего. Постарайтесь, чтобы все ваши подписи не сильно отличались и были идентичны подписи в заграничном паспорте.

    Внимание: на ребенка потребуется заполнить отдельную анкету на таком же бланке, что и для взрослого.

    Инструкция по заполнению анкеты на визу в Испанию 2021

    Указываем пол. Если Вы заполняете анкету на компьютере, а галочка не проставляется, можете смело поставить ее потом от руки.

    Пункт 9. Ставим галочку в соответствующем семейном положении. Если Вы были официально женаты и развелись, то Вы не можете указать статус «холост / не замужем», необходимо указывать «разведен/а».

    Если Вы заполняете анкету на компьютере, а галочка не проставляется, можете смело поставить ее потом от руки.

    Пункт 10. Заполняется только для детей и несовершеннолетних.

    Здесь указывается либо родитель, либо официальный опекун. Если он/она проживает вместе с ребенком/несовершеннолетним, то достаточно указать только фамилию, имя и гражданство.

    Если проживает отдельно, то помимо фамилии, имени и гражданства необходимо указать адрес проживания и контактный номер телефона (желательно). Пункт 11. Не обязателен к заполнению.

    Комментарии 0