Приказ опереводе порукты питания на имя завхоза

Приказ опереводе порукты питания на имя завхоза


Сюда достаточно внести название и номер приказа, дату его выпуска. Оценка «отлично» ставится блюдам и кулинарным изделиям при условии их соответствия по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утверждённой рецептуре и другим показателям, предусмотренным требованиями. Оценка «хорошо» ставится блюдам и кулинарным изделиям, имеющим один незначительный дефект (недосолен, не доведён до нужного цвета и др.).

Оценка «удовлетворительно» ставится блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для употребления в пищу без переработки. Оценка «неудовлетворительно» (брак) даётся изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, несвойственный изделиям вкус и запах, резко пересоленные, резко кислые, горькие, недоваренные, недожаренные, подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки, порочащие блюда и изделия.

Как перевести работника из замов по АФХЧ до завхоза?

Также ососнуйте что на данной должности имеет право работоать токо работник с высшим образованием.

Если работник не согласится работать в новых условиях, то вы можете в письменной форме предложить ему другую имеющуюся у васработу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом вы обязаны предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. При отсутствии указанной работы или отказе работника от предложенной работы вы можете трудовой договор прекратить в соответствии спунктом 7 части первой статьи 77 настоящего Кодекса.

С уважением к вам 28 Сентября 2016, 08:53 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Об утверждении инструкции по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР (с изменениями на 30 декабря 1987 года)

Довести утвержденную настоящим приказом Инструкцию до каждого лечебно-профилактического учреждения и обеспечить строгий контроль за обеспечением изложенного в ней порядка учетов продуктов питания.1.2.

Организовать изучение настоящей Инструкции работниками централизованных бухгалтерий и бухгалтерий, ведущих учет самостоятельно, а также сотрудниками, на которых возложены обязанности приема, хранения и выдачи продуктов питания.1.3. Разрешается размножить настоящий приказ в необходимом количестве.Контроль за исполнением приказа об утверждении Инструкции по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР, возложить на Управление бухгалтерского учета, отчетности и Финансового контроля Министерства здравоохранения СССР.2.

Приказ по Министерству здравоохранения СССР от 29 октября 1958 года N 505

«Об учете продуктов питания в медицинских учреждениях»

считать утратившим силу.Первый заместитель МинистраО.П.

Коллегия адвокатов

Таким образом, комплект «Приказы о материальной ответственности», включающий вышеуказанные виды приказов, является необходимой составляющей набора локальных актов компании, которые предназначены для оформления ситуаций, связанных с материальной ответственностью сотрудников.

В следующем разделе рассмотрим, на что следует обратить внимание при оформлении «материальных» приказов, и расскажем, где можно увидеть готовый образец приказа о материальной ответственности работника. Чтобы составить приказ, например, об установлении коллективной материальной ответственности, работодателю недостаточно одного желания — с трудовым коллективом или его частью (бригадой) придется заключить соответствующий договор. ВАЖНО! Договор о коллективной материальной ответственности заключается в случае выполнения бригадой работ, входящих в специальный перечень (постановление Минтруда РФ от 31.12.2002 № 85), и невозможности установить для конкретного члена трудового коллектива масштаб его материальной ответственности.

Приказ о приеме-передачи товарно-материальных средств в связи с отпуском кладовщика

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ ТРЕСТ «МОСОТДЕЛСТРОЙ № 1» П Р И К А З о передаче-приеме материальных ценностей в связи с отпуском от «___»______________2009 г. № ___ г. Москва В связи с уходом в очередной отпуск кладовщика Солнышкиной Т.И., П Р И К А З Ы В А Ю : 1.

В срок до 09.06.2009 г. кладовщику Солнышкиной Т.И., табельный номер 4019 передать, а заведующему административно-хозяйственной частью Ольховичу С.Ю., табельный номер 5006, принять товарно-материальные ценности, числящиеся в подотчете у кладовщика Солнышкиной Т.И.

2. Создать комиссию по приему-передаче материальных ценностей в составе:

  • Логвинова Анна Николаевна – инженер ОМТО;
  • Бычков Михаил Андреевич – бухгалтер.

3. Акт приема-передачи предоставить мне на утверждение 09 июня 2009 г.

Руководитель Ю.П. Сорокин С приказом ознакомлены: ________________________ Т.И. Солнышкина «____»______________ 2009 г. ________________________ С.Ю.

Ольхович «____»______________ 2009 г. ________________________ М.А. Бычков «____»______________ 2009 г.

________________________ А.Н.

Логвинова «____»______________ 2009 г. 00 Пожалуйста поделитесь с коллегами:

Приказ на завхоза о передачи продуктов

Важно: Если товар, деньги или иные ценности «передаются под материальную ответственность», то акт обычно составляется два раза.

Важно Под материальной ответственностью работника понимается его обязательство возместить причинённый работодателю ущерб.

В этой статье мы рассмотрим порядок действий и образец приказа при смене материально ответственного лица. … Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-47-72.
Это быстро и бесплатно! Оглавление:

  1. Инвентаризация
  2. Образец приказа о смене материально ответственного лица
  3. Законодательство
  4. Оформление приёмки-передачи ценностей

Законодательство Требования российского законодательства относительно назначения и переназначения материально ответственных лиц содержатся в ст.

Приказы и положения по питанию


Бракеражная комиссия периодически (не реже 1 раза в полугодие) отчитывается о работе по осуществлению контроля за работой столовой на совещаниях при заведующей или на заседаниях Трудового коллектива.

1.5. Руководство обязано содействовать деятельности бракеражной комиссии и принимать меры к устранению нарушений и замечаний, выявленных комиссией. 1.6. Срок действия данного положения не ограничен.

2.Управление и структура бракеражной комиссии 2.1.

Бракеражная комиссия создается приказом заведующей МБДОУ на учебный год. Состав комиссии, сроки ее полномочий оговариваются в приказе. 2.2. Количество членов бракеражной комиссии должно быть не менее 6 человек. 2.3. В состав бракеражной комиссии входят представители администрации, воспитатели 2 человека, кладовщик, медицинские работники, дежурный учитель.
2.4. При назначении комиссии соблюдается принцип ежегодного обновления ее состава.

3.

sudacov.ru

Кроме того, обязательно учитывается материальная ценность: она должна соответствовать изначальному качеству.

Внимание Приказ о передаче материальных ценностей При передаче материально ценных объектов другому лицу (в частности, при увольнении материально ответственного работника или при уходе его в отпуск) составляется соответствующий приказ.

Образец приказа: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА САРАПУЛАТРЕСТ «САРАПУЛСТРОЙ № 2» П Р И К А З о передаче-приеме материальных ценностей в связи с увольнением от «12»июля 2020 г. № 543г. Приказ на завхоза о передачи продуктов ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ ТРЕСТ «МОСОТДЕЛСТРОЙ № 1» П Р И К А З о передаче-приеме материальных ценностей в связи с отпуском от « » 2009 г. № г. Москва В связи с уходом в очередной отпуск кладовщика Солнышкиной Т.И., П Р И К А З Ы В А Ю : 1.

В срок до 09.06.2009 г. кладовщику Солнышкиной

Приказ на завхоза о передачи продуктов

Одним из средств ограждения нанимателя от понесения убытков в образовательных учреждениях, является материальная ответственность служащих. Работник нанесший материальный ущерб, обязан его в установленные законом сроки компенсировать в полном или частичном объеме, работодателю.

ТК РФ, который вступил в силу 1.02.2002, регулирует гражданские и правовые взаимоотношения между нанимателем и наемным рабочим. Глава XI ТК РФст. 232 и 233 ТК РФ регулирует порядок применения ответственности за материальные ценности, устанавливает условия при которых наступает материальная ответственность.
Также данным документом регулируется порядок и размер оплаты причиненного ущерба. Как говорится в ст.233 ТК РФ, на сотрудника возлагается ответственность за ущерб образовательному учреждению вследствие бездействия или неправомерного действия при исполнении своих непосредственных трудовых обязательств.

Работник принимается на работу в образовательное учреждение на основании ст.

Должностные обязанности завхоза: сложно ли быть завхозом?

Это объясняется просто – творческая личность может забыть о туалетной бумаге или же уборке льда со ступенек на входе, упустить какие-либо мелочи.

В результате, в работе учреждения, офиса или чего-то другого произойдут сбои.Должность, подразумевающая выполнение функций завхоза, может называться по-разному. Иногда это – заместитель директора по хозяйственной части, иногда – менеджер по чистоте и уюту, иногда – администратор офиса, начальник хозяйственного отдела, руководитель хозяйственной части, менеджер отдела снабжения и обеспечения.

Работа заведующего хозяйством достаточно важна и требует многих качеств – умения ориентироваться в ценах и коммерческих предложениях, выгодных и нужных для хозяйства,

Приказ о смене материально-ответственного лица

Поводом для смены материально-ответственного лица могут стать самые разные обстоятельства:

  1. прочие неблагоприятные факторы.
  2. отъезд в командировку или отпуск;
  3. уход работника на длительный больничный;
  4. увольнение;
  5. ненадлежащее обращение с вверенным имуществом, его порча, повреждение, преждевременный износ;

Стандартная форма приказа о смене материально-ответственного сотрудника на сегодняшний день на законодательном уровне не установлена.

В армейских частях эта профессия называется – прапорщик.Наименований достаточно много, но суть специфики занятий и зоны ответственности для человека, выбравшего эту профессию, они не меняют.
То есть работники предприятий могут писать документ, исходя из собственных представлений о нем и руководствуясь потребностями организации.

Единственное, что важно учесть – чтобы структура, состав и стиль приказа соответствовали нормам распорядительной документации.

Кроме того, если внутри компании есть свой шаблон документа, разработанный и утвержденный руководством, то ориентироваться при формировании всех прочих приказов нужно именно на него.

Приказ опереводе порукты питания на имя завхоза

Основными задачами организации питания обучающихся в ДОУ являются: — создание условий, направленных на обеспечение обучающихся рациональным и сбалансированным питанием; — гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд; — пропаганда принципов здорового и полноценного питания. 3. Если в качестве сторон договора выступают физические лица, то в акте нужно отразить их имена, личные паспортные данные и адреса мест регистрации.

Подробно описать характеристики передаваемого товара (артикулы, марки, модели, количество, стоимость каждой из единиц товара и общую стоимость). Точно указать сведения о имеющихся недостатках (либо об отсутствии таковых), о нарушении сроков передачи товара (если сроки были по каким то причинам нарушены).

Комментарии 0