Приложение к договору оказания рекламных услуг в сети интернет

Образец договора на интернет рекламу и продвижение сайта


По истечении указанного срока Акт об оказанных услугах считается принятым Заказчиком в полном объеме без претензий. 3.9. Стороны согласились, что в спорных ситуациях достаточным подтверждением объема и стоимости, оказанных по настоящему Договору Услуг, являются данные статистики Исполнителя, доступные Заказчику в электронном виде через вэб-интерфейс с использованием логина и пароля на интернет-ресурсах Исполнителя и/или его партнеров. 4. УВЕДОМЛЕНИЯ 4.1. По настоящему Договору Стороны вправе передавать друг другу документы с использованием средств факсимильной и/или электронной связи.

Настоящий Договор представляет собой полное согласие и понимание Сторон в отношении предмета настоящего Договора и отменяет все предшествовавшие его заключению переговоры, обсуждения и договоренности между ними в отношении предмета настоящего Договора. Ни одна из Сторон не связана никакими обязательствами, условиями, гарантиями, заверениями, определениями, иными, чем прямо указанные в настоящем Договоре.

Договор оказания услуг по размещению рекламных материалов в сети интернет

1.2. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказывать рекламные услуги, указанные в соответствующих приложениях и дополнительных соглашениях к настоящему Договору, являющихся его неотъемлемой частью, а Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя в порядке и в размере, установленных настоящим Договором и дополнительными соглашениями к нему.

1.3. Конкретный перечень услуг, включая Бренды, Медиа-пераметры, а равно стоимость услуг Исполнителя и иные существенные условия их оказания в рамках настоящего Договора определяются Сторонами в соответствующих дополнительных соглашениях к нему. 1.4. Исполнитель вправе привлекать для оказания услуг по настоящему Договору третьих лиц, в том числе рекламораспространителей, оставаясь при этом ответственным перед Заказчиком за действия таких третьих лиц, в том числе за неисполнение или ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей, связанных с исполнением настоящего Договора.
2.1.

Договор на оказание рекламных услуг

Исполнитель обязуется осуществить приведение рекламной информации, предоставленной Заказчиком к готовой для размещения на сайте форме.

2.2. Исполнитель обязуется разместить рекламу, предоставленную Заказчиком в форме Заказа, указанном в Приложении №2 к настоящему договору, на сайте в порядке и на срок, установленный настоящим Договором или дополнительными соглашениями к нему.

2.3. По настоящему Договору Заказчик получает право на определяемый Заказом объем рекламного поля страницы сайта для размещения в рамках указанного объема либо:

  1. самостоятельно разработанного оригинал — макета рекламного объявления;
  2. переданных Исполнителю рекламных материалов (фирменного знака, логотипа, рисунков, фотографий, текста) с формированием оригинал — макета рекламного объявления Исполнителем. В этом случае Заказчиком может быть предложен общий эскиз рекламного блока.

2.4.

Акт о выполнении услуг (приложение к договору возмездного оказания рекламных услуг)

В свою очередь, Заказчик принял на себя обязанность оплатить услуги в срок согласно ст. 3 Договора возмездного оказания рекламных услуг.

Рекомендуем прочесть:  Воровство денег в отелях турции

В результате проверки выполнения обязательств по договору оказания рекламных услуг обнаружено следующее: 1.

___________________________________________________________ _________________________________________________________________. 2. ___________________________________________________________ _________________________________________________________________. Таким образом, Исполнитель ___________________________________ _________________________________________________________________.

(указать, что сделано/не сделано Исполнителем в соответствии с Договором) ПОДПИСИ СТОРОН: Заказчик: Исполнитель: _______________________ _______________________ М.П. М.П.

Договор возмездного оказания услуг по размещению рекламы в сети Интернет

Предмет договора 1.1.

Исполнитель обязуется оказать рекламные услуги по размещению рекламной информации Заказчика на Интернет-странице Исполнителя в сети Интернет по адресу: [указать доменное имя сайта (ов)], на основании Заявки Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить оказанные Исполнителем услуги в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

1.2. В период действия настоящего договора Исполнитель предоставляет место на Интернет-странице для размещения рекламного баннера Заказчика. Баннер — графический или текстово-графический блок информации, имеющий любую форму (прямоугольную, квадратную, круглую), размещаемый на Интернет-странице. 1.3. Параметры рекламного баннера: — размер [указать размер в пикселях]; — тип (расширение) файла [вписать нужное]; — наличие рисунков, фотографий, видеофрагментов, анимации и т.

д. [вписать нужное]; — место размещения на странице [указать,

Договор возмездного оказания услуг по размещению рекламы в сети Интернет

1.2.

В период действия настоящего договора Исполнитель предоставляет место на Интернет-странице для размещения рекламного баннера Заказчика. Баннер — графический или текстово-графический блок информации, имеющий любую форму (прямоугольную, квадратную, круглую), размещаемый на Интернет-странице.

1.3. Параметры рекламного баннера: — размер [указать размер в пикселях]; — тип (расширение) файла [вписать нужное]; — наличие рисунков, фотографий, видеофрагментов, анимации и т.

д. [вписать нужное]; — место размещения на странице [указать, где размещается баннер, например: в правом верхнем углу на стартовой странице]; — объем загружаемой страницы [максимальный размер файла баннера в байтах]; — возможность и количество возможностей перехода пользователя сети Интернет с Интернет-страницы, на которой размещен баннер, по адресу ссылки [вписать нужное]; — [вписать нужное].
1.4. Рекламный баннер должен

Договор оказания рекламных услуг в сети интернет

1.2.

Договор закрепляет содержание, общие условия и порядок оказания услуг. Детальный перечень оказываемых услуг, их стоимость, объем, сроки, место размещения, а при необходимости и дополнительные условия предоставления определяются Сторонами в Приложениях к настоящему Договору. 2.1. Материалы для размещения предоставляются Заказчиком в электронном виде и должны включать информационный модуль в виде графических файлов форматов GIF, JPEG или FLASH в соответствии с техническими требованиями; а также адрес страницы информационного ресурса в Интернете, на который должна происходить адресация (переход) при обращении (клике) к информационному модулю (баннеру).

2.2. До начала размещения Материалов Заказчик и Исполнитель согласуют оригинал-макет размещаемых Материалов одним из следующих способов: 2.2.1. Заказчик направляет Исполнителю курьером или посредством факсимильной связи подписанный и заверенный его печатью бумажный макет размещаемых Материалов.

Договор на размещение рекламы на сайте

В договоре на размещение рекламы на сайте можно уточнить, что цена объявления привязана к посещаемости веб-страниц.

Если посещаемость увеличивается, вознаграждение за объявление растет. И наоборот. Снижение посещаемости ресурса до определенного показателя можно указать в качестве веского обстоятельства для расторжения соглашения.

Если вы хотите скачать договор на размещение рекламы на сайте, заполните представленный на этой странице шаблон.

Готовый документ будет полностью соответствовать действующему законодательству РФ. С этим шаблоном часто используют:Популярные документы и процедуры:

Договор на оказание рекламных услуг в интернете

1.2. «Рекламные материалы» — любые объекты, в том числе в электронной форме, включая текстовые, графические или смешанные материалы, содержащие или выражающие Рекламу.

1.3. «Личный кабинет» — раздел Интернет-ресурса _____________________________, принадлежащего Исполнителю, содержащем информацию состоянии Баланса Заказчика, объеме оказанных услуг и стоимости Обращений. Доступ в Личный кабинет осуществляется путем ввода логина и пароля, выданных Заказчику. 1.4. «Баланс» — количество неизрасходованных денежных средств Заказчика, внесенных в качестве предоплаты за услуги Исполнителя.

1.5. «Обращение» — телефонный звонок или электронная заявка с контактными данными потенциального клиента Заказчика. В Договоре могут быть использованы термины, не определенные вышеперечисленными понятиями.

В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Договора. В случае отсутствия

Договор оКазания рекламных услуг в интернете 2020 год

Предоставляемые Заказчиком рекламные материалы должны соответствовать нормам и требованиям действующего законодательства РФ, и «Требованиям к рекламным материалам» Исполнителя, размещенным и/или доступным в сети Интернет.

Для сервисов Яндекса (Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет, Яндекс.Справочник, БаЯн) по адресу: http://advertising.yandex.ru/trebovaniya1.xml, для системы Google AdWords по адресу: https://adwords.google.com/support/bin/topic.py?topic=52, для системы Бегун по адресу: http://www.begun.ru.

Исполнитель оставляет за собой право отклонить любые предоставленные Заказчиком рекламные материалы, а также приостановить размещение рекламных материалов в случаях, если их размещение и/или содержание, и/или форма противоречат указанным выше требованиям, либо не соответствуют рекламной политике Исполнителя.

2.2. В течение рабочих дней с момента предоставления Заказчиком рекламных материалов.

Договора возмездного оказания услуг

Под контекстной рекламой в целях настоящего Договора понимаются рекламные материалы Заказчика, размещенные на рекламных площадках поисковых систем и иных Интернет-ресурсах третьих лиц, указанных в Приложении 1 и последующих приложениях к настоящему Договору, показ которых осуществляется при вводе пользователем поисковой системы одного или нескольких тематических запросов, согласованных Сторонами, а также при иных условиях контекстных показов. Адрес страницы сайта Заказчика, рекламные площадки поисковых систем, включая Интернет-ресурсы, входящие в рекламные сети контекстной рекламы, и иные Интернет-ресурсы третьих лиц, на которых размещается контекстная реклама Заказчика, а также стоимость услуг Исполнителя определяются в Приложении 1 и последующих приложениях к настоящему Договору. 1.2. Заказчик и Исполнитель назначают ответственных лиц для координации оказания услуг по Договору, определяют номера факсов и специальные электронные адреса для оперативного обмена корреспонденцией.

ДОГОВОР оказания услуги продвижения рекламы в сети Интернет

1.1.2. Согласие адресатов на получение рекламной информации Заказчика подтверждается: ________________________.

1.2. Макет рекламной информации (текстовое содержание, графическое изображение) содержится в Приложении N __ к настоящему Договору и является его неотъемлемой частью. 1.3. Оказание услуги осуществляется Исполнителем по месту нахождения Исполнителя по адресу: ________________________. 2.1. Стоимость услуги по настоящему Договору составляет _______ (___________) рублей.
2.2. Стоимость услуги, установленная п.

2.1 настоящего Договора, оплачивается Заказчиком в течение _______ дней с момента получения от Исполнителя оригиналов следующих документов: акта оказанных услуг, счета, счета-фактуры.

2.3. Датой оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика. 3.1. Заказчик обязуется: 3.1.1.

Комментарии 0