Производственная характеристика повара практиканта

Производственная характеристика повара практиканта

Оглавление:

Характеристика на студента с места прохождения практики


д. Легче всего составлять документ по шаблону. Пример характеристики на студента с места практики можно попросить на кафедре, у старшекурсников или ориентироваться на бланк-образец, составленный по стандартным правилам и структуры.

Название принимающей организации Характеристика выдана Курченко Семену Петровичу студенту _____ ____________________ (курс, специальность) по результатам производственной практики в период с ____________ по ____________.

Практикант выполнял следующие обязанности: ___________________________________________________________________________ (перечисление функций на предприятии) ____________________________________________________________ За время прохождения практики Курченко С. П. проявил себя ответственным и дисциплинированным работником, старательно выполнял все порученные ему задания.

Практикант продемонстрировал глубокие теоретические познания и умение использовать их на практике.

Характеристика с места работы повара

Анна Судак 16 ноября 2017 5 # Бизнес-документация

Пример заполненной позитивной характеристики на повара.

Скачайте бесплатно. Характеристика, выданная повару, должна в обязательном порядке включать в себя описание личных и профессиональных качеств работника. Документ составляет непосредственный руководитель или сотрудник отдела кадров. Форма написания свободная, но если у вас возникли трудности с составлением – вам поможет образец.

Скачать образец Понравилась статья?

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Поделись в соц.сетях Добавить комментарий Вам понравится # Бизнес-документация 24 января 2020 # Бизнес-документация 29 ноября 2017 Рекомендуем Контур | Бухгалтерия Онлайн-бухгалтерия для малого бизнеса Документовед Составление любых документов для бизнеса в режиме онлайн + помощь юриста Моё дело Лучшая интернет-бухгалтерия для бизнеса Рекомендации редакции # Бизнес-документация # Бизнес-документация # Бизнес-документация # Бизнес-документация Наши друзья

Правовед Бесплатная юридическая консультация по вопросам трудового законодательства подробнее

Начисляйте заработную плату с легкостью

Кредитная карта за 5 минут от Тинькофф Банк

Карта Совесть: рассрочка под 0% до 300 тыс. рублей

Простая онлайн-бухгалтерия для ИП

  • популярные
  • Читаемые
  • Обсуждаемые

11 ноября 2017 11 ноября 2017 11 ноября 2017 11 ноября 2020 1 января 2020 6 июня 2020 11 ноября 2017 9 сентября 2017 6 июня 2020 Подпишитесь на наши новости сейчас!

Email*свава Кредит наличными до 4 млн рублей. От 11,99% годовых. Решение за 15 минут. узнать подробнее мы в соцсетях: Все права защищены.

© 2020 По всем вопросам обращаться:

Характеристика на студента проходившего практику

Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т. д. Легче всего составлять документ по шаблону.

Пример характеристики на студента с места практики можно попросить на кафедре, у старшекурсников или ориентироваться на бланк-образец, составленный по стандартным правилам и структуры. Название принимающей организации Характеристика выдана Курченко Семену Петровичу студенту _____ ____________________ (курс, специальность) по результатам производственной практики в период с ____________ по ____________.
Практикант выполнял следующие обязанности: ___________________________________________________________________________ (перечисление функций на предприятии) ____________________________________________________________ За время прохождения практики Курченко С.

П. проявил себя ответственным и дисциплинированным работником, старательно выполнял все порученные ему задания.

Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А. руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями.

Уровень теоретической подготовки студентки позволяет выполнять должностные обязанности на хорошем профессиональном уровне.Затем следует отразить приобретенные студентом на практике умения.

Это может быть составление отчетности, договоров и т.д.Кроме того, одним из обязательных атрибутов отзыва является характеристика личностных качеств студента. Оценивать следует такие качества как исполнительность, пунктуальность, ответственность, способность к обучению, коммуникабельность, целеустремленность и т.п.В

Характеристика с места производственной практики студента

Изучала основы работы с информационно-правовыми системами « Гарант» и « Консультант». Ко всем заданиям своей производственной практики ______________ относилась очень ответственно, поручения с документами выполняла аккуратно.

Практическая работа ____________ заслуживает высокой оценки.

За время прохождения практики ознакомилась со структурой организации, порядком ведения кадрового делопроизводства, учета и хранении документов. Принимала участие в подготовке документов.

В отношении профессиональных качеств _____________ проявила себя как человек компетентный, исполнительный, аккуратный, ответственно относится к порученным заданиям.

Отчёт по производственной практике по профессии 19.01.17.

Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения в практической деятельности ______________ внимательна при работе с документами, легко ориентируется в их содержании. Владеет навыками работы за компьютером, которые использовала при составлении различных документов.
Повар, кондитер методическая разработка на тему

Умеет правильно выполнять все технологические процессы по приготовлению блюд из овощей и грибов.трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности:знает и соблюдает правила охраны труда и техники безопасности, правилавнутреннего распорядка предприятия, требования гигиены и санитарии.Нарушений дисциплины не допускала.

Легко адаптировалась в трудовом коллективе. Не конфликтна, тактична вежлива и приятна в общении, как с сотрудниками, так и с посетителями. Вредных привычек не проявляла.выводы и предложения: профессиональные компетенции по ПМ.01 освоены в полном объёме. Умело применяла теоретические знания на практике.ДатаРуководитель практики от организации_Директор___ _____________ должность подпись ФИОМ.П.

Введение260807.01 Повар; кондитер, ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов; Целью производственной практики является:- формирование общих и профессиональных компетенций; — комплексное

Производственная характеристика

Результаты освоения программы производственной Практики ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Результатом освоения программы производственной практики профессионального модуля ПП 04.является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности«Приготовление блюд из рыбы», в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями: Код Наименование результата обучения ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом. ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2 Организовать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять

Готовая характеристика на студента

Всю порученную работу выполнял добросовестно и в срок. Стремился приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезным на месте практики.

Неоднократно оказывал помощь сотрудникам организации. Руководство организации оценивают работу Ф.И.О. на «отлично». Замечаний по прохождению практики к Ф.И.О.

нет. 12 июля 2015 г. Генеральный директор ООО «Центральное» Иванов А.П. О прохождении квалификационной практики с 2015 г.

по 06 июня 2015 г. в Обществе с ограниченной ответственностью «Фасад» Студентом Филипповым Андреем Витальевичем В процессе практики Филиппов Андрей изучал деятельность организации, а именно, документацию организации и особенности организации кадровой работы. На основании проведенной работы студент сформулировал рекомендации по совершенствованию управления развитием персонала в организации.

Производственная характеристика на студента повара практиканта образец

Документ оформляется на фирменном бланке или стандартном листе сотрудником кадрового отдела предприятия, на котором студент проходил практику, или же непосредственным руководителем соответствующего подразделения. Характеристика подлежит направлению в учебное заведение, в котором обучается студент. В документе, главным образом, отображается общий уровень знаний студента, а также навыков, приобретенных им в процессе прохождения практики.

Шевченко, 21) За время прохождения практики Светлана Сергеевна изучала документацию школы и администрации, познакомилась с организацией учебно-воспитательной работы, проанализировала государственный стандарт, учебные планы, методические разработки.

Познакомилась с работой педагогов школы. Провела наблюдения за уроками учителя географии Т.Н.

Козловой. Под наблюдением и руководством данного педагога Светлана Сергеевна разработала и провела уроки географии в 8 классах.

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

— повар, ресторан Каприссио, г.

Москва.Функциональные обязанности: классическое приготовление блюд. 2001-2006 гг. — Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт1998-2000 гг.

— СПТУ 189, г. Москва, повар.

Дополнительное образование: февраль 2010 г.

— работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москваноябрь 2007 г. — школа кондитеров В.

Кандульского, г. Познань, Польша. Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.Рекомендации будут предоставлены по требованию.Образец характеристики с места работы (хорошая).ХАРАКТЕРИСТИКАФ.

Образцы характеристик с практики на студентов по профессии повар

в период с 29.06.2015 г. по 12.07.2015 г. проходил учебно-ознакомительную практику в магазине ООО «Центральное», расположенном по адресу: г.

Южно-Сахалинск, ул. Ленина 218 в качестве помощника руководителя. В течение всего периода практики, Ф.И.О. внимательно и ответственно относился к выполняемой работе.

Под наблюдением и руководством данного педагога Светлана Сергеевна разработала и провела уроки географии в 8 классах. За время прохождения практики студентка показала себя как хороший специалист, разбирающийся в проблемах детей.

Легко находит общий язык с подростками, а также с педагогами и психологами школы.

По итогам практики можно сделать вывод, что студентка показала знание теоретического и практического материала. Положительно можно оценить такие качества как исполнительность и дисциплинированность, ответственность и заинтересованность.

Комментарии 0