Типовой договор по оказанию транспортных услуг

Типовой договор по оказанию транспортных услуг

Оглавление:

Договор на юр услуги образец


В принципе, юридические или другие компании, которые их оказывают, имеют свои типовые соглашения, но по желанию заказчика в них всегда вносятся изменения. Отличие договора оказания услуг от договора подряда, близкого по смыслу, в том, что в первом главное — деятельность исполнителя, процесс исполнения им чего-то, который не обязательно приводит к материальным результатам. Исполнитель приступает к оказанию услуг по настоящему Договору не позднее __________ дней с даты подписания настоящего Договора. В таком случае будет считаться, что услуги оказаны Исполнителем и приняты Заказчиком без претензий и замечаний и подлежат оплате на основании такого акта.

Попробуйте программу для магазинов Бизнес.Ру, которая позволит вам заполнять бланки в пару кликов. Автоматизировать бухгалтерскую и налоговую отчетность, всегда быть в курсе всех взаиморасчетов с сотрудниками, контролировать денежные потоки в компании, а личный календарь вовремя напомнит о важных событиях. Предпринимательской деятельностью в данном случае, не пахнет вообще.

На право заключения гражданско-правового договора на оказание транспортных услуг в 3-м квартале 2013 года по доставке сотрудников АМСГ «Кызыл» Среднесибирского филиала ФГБУ «Авиаметтелеком Росгидромета».

Тип извещения Запрос котировок Номер извещения 0319100036513000032 Регион Красноярский край Наименование На право заключения гражданско-правового договора на оказание транспортных услуг в 3-м квартале 2013 года по доставке сотрудников АМСГ «Кызыл» Среднесибирского филиала ФГБУ «Авиаметтелеком Росгидромета». Дата публикации 6 июня 2013 года Дата и время начала подачи котировочных заявок 6 июня 2013 года Дата и время окончания подачи котировочных заявок 13 июня 2013 года Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Почтовый адрес Российская Федерация, 660133, Красноярский край, Красноярск г, Партизана Железняка, 40А Фактический адрес Российская Федерация, 660133, Красноярский край, Красноярск г, Партизана Железняка, 40А Телефон 7-391-2200421 Факс 7-391-2209819 Электронная почта Контактное лицо Скобликова Ольга Валентиновна Предмет контракта На право заключения гражданско-правового договора на оказание транспортных услуг в 3-м квартале 2013 года по доставке сотрудников АМСГ «Кызыл» Среднесибирского филиала ФГБУ «Авиаметтелеком Росгидромета». Кызыл Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с 01 июля 2013 года по 30 сентября 2013 года Заказчик Среднесибирский филиал ФГБУ «Авиаметтелеком Росгидромета»

  • • Расчет НМЦ договора, Расчет НМЦ договора.xls
  • • К-16 Запрос котировок цен на транспортные услуги Кызыл 2013г., К-16 Запрос котировок цен на транспортные услуги Кызыл 2013г.doc

Образец договора с физлицом на оКазание услуг 2020 год

Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты фактически понесенных им расходов.

Начальная (максимальная) цена контракта 41,080.00 руб. Количество товара, объем работ или услуг 316 поездок ОКДП Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, Республика Тыва, г.
1.6. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии полного возмещения Заказчику убытков. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказывать услуги в полном объеме в соответствии с условиями настоящего договора. 2.1.2. Информировать Заказчика о ходе оказания услуг по настоящему договору.

2.1.3. По завершении оказания услуг предоставлять Заказчику Отчет в письменной форме о результатах оказания услуг.

2.1.4. Сохранять конфиденциальность о деятельности Заказчика и информации, полученной в ходе оказания услуг по настоящему договору.

2.1.5. Информировать Заказчика о предполагаемых изменениях и последствиях, которые могут возникнуть у Заказчика в ходе или в результате оказания услуг, если таковые изменения и последствия предвидятся Исполнителем. 2.1.6. В процессе оказания услуг по настоящему договору руководствоваться интересами Заказчика.

2.2.

Типовой договор на оказание услуг строительно монтажных работ от частных

Техническая документация и смета предоставляются Заказчиком.

1.3. План-график производства работ №1 и график передачи Заказчиком материалов №2 составляется Подрядчиком. 1.4. Техническая документация, смета, графики (п.1.2.) должны быть согласованы сторонами не позднее __________ дней со дня подписания настоящего договора.

Согласование технической документации и сметы оформляется актом №3. Графики (п.1.2.) подписываются сторонами не позднее ________дней после согласования технической документации и сметы. 1.5. Состав и содержание технической документации указываются в акте №3.

1.6. Техническая документация, смета и графики являются неотъемлемой частью настоящего договора. 1.7. Подрядчик обязуется завершить строительство и сдать объект, готовый к эксплуатации, в предусмотренные настоящим договором порядке и сроки. 1.8. Заказчик обязуется на период строительных и иных, связанных со строительством работ предоставить в пользование Подрядчика под строительство жилого дома _________________________________________________________________________ Земельный участок площадью _______________Га.

Образец допсоглашения к договору на оКазание услуг 2020 год

о нижеследующем: 1.

В дополнение к услугам, оказываемым Исполнителем Заказчику в соответствии с договором на поиск и подбор персонала N ______ от «___»__________ ____ г. Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Заказчику следующих услуг: — подготовка рекламных объявлений об имеющихся у Заказчика вакансиях — размещение рекламных объявлений — обработку поступившей после размещения рекламных объявлений информации.
3. Стоимость услуг, оказываемых Исполнителем в соответствии с настоящим дополнительным соглашением, составляет сумму в размере _______ (______________) рублей.

4. Порядок оплаты оказанных по настоящему дополнительному соглашению услуг: _________________________ — в срок ________________________ (в срок до ____ в течение _______ дней с момента ___________ и др.). 5. По всем остальным вопросам взаимодействия Сторон действуют положения основного договора N _____ от «___»_________ ____ г. 6.

Выполнения услуг по договору

Стоит заметить, что подобные действия могут выполняться не только юридическими, но и физическими лицами.

В отношении договоров возмездного оказания услуг в большинстве случаев (но не всегда) срок, т.е. период оказания услуг не признается существенным условием если услуги носят систематический характер. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п.

1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Также отличие в том, что подрядчик может привлекать иных лиц к работе, в то время как услуги оказываются лично исполнителем, если только стороны не предусмотрели иное условие. Данный договор применим к услугам образовательного, медицинского характера, а также информационного, консультационного, юридического, туристического и некоторых других направлений, за исключением тех, что рассматриваются и регулируются ГК отдельным порядком.

Нормативно-правовые документы


Исполнитель предоставляет услуги по техническому обслуживанию лифта (лифтов), а Потребитель оплачивает предоставленные услуги в соответствии с тарифами и в сроки, установленные законодательством.

Обязанности Сторон 2. Исполнитель обязан: 2.1.

производить в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов техническое обслуживание лифта и обеспечивать его содержание в исправном состоянии и безопасную его работу; 2.2. производить в соответствии с законодательством перерасчет платы за услуги, предусмотренные настоящим договором, в случае их неоказания либо оказания с недостатками; 2.3. в случае уведомления Потребителем о неоказании либо оказании с недостатками предусмотренных настоящим договором услуг прибыть к Потребителю и принять меры по устранению имеющихся недостатков в течение одного рабочего дня или по просьбе Потребителя в дополнительно оговоренное время, а в случае аварии — немедленно; 2.4.

Типовой договор на вывоз твердых коммунальных отходов

Потребитель имеет право на меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг, предоставленные Потребителю коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации (в случае предоставления таких мер).

9.8. Настоящий договор составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих равную юридическую силу. 9.9. Приложение к настоящему договору является его неотъемлемой частью.

X. Потребитель имеет право: 3.4.1.

Получать от РО информацию об изменении установленных тарифов в области обращения с ТКО. 3.4.2. Инициировать проведение сверки расчетов по настоящему договору. IV. Порядок осуществления учета объема и (или) массы твердых коммунальных отходов 4.1.

Стороны согласились производить учет объема и (или) массы ТКО в соответствии с Правилами коммерческого учета объема и (или) массы ТКО, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2016 г. 4.2.

Рекомендуем прочесть:  Рычаги открывания печки на ваз 2107

Договор возмездного оказания услуг образец.

№ 505 «Об утверждении Правил коммерческого учета объема и (или) массы твердых коммунальных отходов», следующим способом: расчетным путем исходя из нормативов накопления ТКО.
Типовая форма договора оказания услуг

В., именуемый далее «Исполнитель», в лице Федичкина Андрея Владимировича, действующего на основании Свидетельства, с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

Договор оказания ремонтных услуг.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется собственными силами оказывать услуги по участию в производственном процессе, управлении и выполнении иных функций по заявке Заказчика, на территории предприятия Заказчика, расположенного по адресу: г.

Москва, ул. Ольховская, 11. 1.2.

Заказчик обязуется своевременно производить оплату за услуги Исполнителю.2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель имеет право: 2.1.1.

Получать доступ к внутренним локальным актам Заказчика, технической документации, а также к иным источникам информации в части касающейся обеспечения безопасности объекта. 2.1.2. Имеет право изменять стоимость на предоставляемые услуги, но не более одного раза в течении календарного года.

Оказание транспортных услуг автомобилем для перевозки нефтепродуктов.

Лот № 1 — Начальная (максимальная) цена договора1 239 840.00 Российский рубль Место поставки (субъект РФ)Уральский федеральный округ, Ямало-Ненецкий АО Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательстваНет Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗНет В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательстваНет Централизованная закупкаНет Порядковый номер1 Классификация по ОКПД249.41.12.000 Услуги по перевозке автомобильным транспортом нефтепродуктов в автоцистернах или полуприцепах-цистернах Классификация по ОКВЭД249.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта Единица измерения Количество (объем)(не задано) Все тендеры на канале в телеграм Общая информация Регистрационный номер31908257372 Вид закупки (тип)Запрос котировок в электронной форме. Редакция1 Наименование электронной площадки в сети ИнтернетРТС-тендер Электронная площадка Ссылка на закупочную процедуру на электронной торговой площадке Дата объявления тендера / закупочной процедуры 30 августа 2020 г., 18:20 Дата обновления тендера / закупочной процедуры 30 августа 2020 г., 18:20 Заказчик Наименование организацииАКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЯМАЛКОММУНЭНЕРГО» ИНН / КПП8901025421 / 785150001 Почтовый адрес629008, Ямало-Ненецкий АО, г Салехард, ул Республики, дом 73, офис (квартира) 338 График проведения тендера / закупочной процедуры Крайний срок подачи предложений / заявок 06 сент.

2020 г., 12:00 Срок объявления результатов тендера / закупочной процедуры 20 сент.

2020 г., 12:00 Документы закупки ред.

11 30 авг. 2020 г., 18:20 ред. 11 30 авг. 2020 г., 18:20 ред. 11 30 авг. 2020 г., 18:20 Все тендеры на канале в телеграм

Можно рассматривать оплату/возмещение транспортных расходов, проживания и питания физическим лицам оказывающих услуги по договорам ГПХ в качестве компенсации при служебных командировках и не включать их в налогооблагаемую базу по ИПН и ОПВ?

Логин: Пароль: запомнить меня ВХОД © Учёт Всё для бухгалтера

Документ распечатан с веб-портала: https://uchet.kz 19 Августа Наша компания проводит семинары, где в качестве лекторов выступают физ.

лица, с которыми заключены договора ГПХ. По условиям договора ГПХ, компания, помимо гонорара физлицам, оплачивает еще и перелет, перемещение наземным транспортом, проживание в гостинице и питание. Можем ли мы рассматривать оплату/возмещение транспортных расходов, проживания и питания таких физических лиц в качестве компенсации при служебных командировках и не включать их в налогооблагаемую базу по ИПН и ОПВ?

ОТВЕТ: Согласно действующему пенсионному законодательству Республики Казахстан индивидуальные предприниматели, лица, занимающиеся частной практикой, юридические лица, являющимися налоговыми агентами, исчисляющие и уплачивающие индивидуальный подоходный налог, обязаны уплачивать ОПВ за физических лиц, получающие доходы по договорам гражданско-правового характера, предметом которых является. логин пароль запомнить меня Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль) Документ показан не полностью.

Оформите подписку Рассказать друзьям:

  • вчера
  • вчера
  • вчера
  • вчера
  • вчера

КОГДА? 7-11 октября с 10.00 до 14.00 ГДЕ? Весь Казахстан Крупнейшая онлайн-конференция для бухгалтеров Спасибо, больше не показывать!

Комментарии 0