Востребованная и хорошо оплачиваемая работа

Востребованная и хорошо оплачиваемая работа

Самые прибыльные профессии в России


Да и стать руководителем Инвестбанка сможет далеко не каждый. Умения направлять свои силы и полная отдача любимому делу всегда щедро оплачиваются. Несмотря на то, что на 2016-2017 гг.

среднестатистическая зарплата в России составляет всего 20 тысяч рублей, небольшой процент узконаправленных специалистов всегда может заработать в несколько десятков раз больше.

Не верите? Тогда ознакомьтесь с перечнем самых прибыльных профессий в России с описанием деятельности и минимальной заработной платой.

Наверняка каждый сегодня старается питаться не только для того, чтобы удовлетворить элементарные потребности желудка, но и чтобы получить от приема пищи хотя бы минимальное удовольствие. Именно поэтому частым местом для встреч и проведением всевозможных мероприятий выбирают заведения, где можно вкусно перекусить.

ТОП-10 самых высокооплачиваемых фриланс-профессий: средняя зарплата, срок обучения, возможности роста

Вам оформляют рабочую визу, предоставляют жилье, и вот вы уже сможете выехать из страны и работать за рубежом за большие деньги. Средняя зарплата в месяц: от 60 до 120 тысяч рублей в зависимости от специальности. Обучение: программированию очень сложно и долго учиться.

Приветствуются специалисты с профильным образованием.

Возможности роста: не ограничены.

Чем выше опыт работы в сфере программирования, тем больше возможностей открывается — от работы в крупных компаниях с повышенной з/п до переезда за границу и работы в Европе/Америке.

Рекомендуем прочитать: . Дизайнер — сейчас также востребованная профессия. Очень много направлений, возможностей для заработка и перспектив. В дизайне лучше всего работает специализация. Даже в есть много разных направлений: сайты компаний, , блоги, обычные информационные сайты. И в каждом найдется 5 — 10 лучших специалистов, которые работают исключительно в своей нише.

Куда идти работать: топ-10 самых перспективных профессий в РФ

Управленцам (например, техническому директору) предлагают от 300 тысяч рублей, командиру воздушного судна — от 350 до 470 тысяч рублей и более, начальнику службы бортпроводников — от 150 тысяч рублей. Помимо этого, авиакомпании, как правило, выплачивают сотрудникам годовые бонусы по итогам работы.

Недавно в «Аэрофлоте» ввели единовременные выплаты при трудоустройстве лётного состава: командир воздушного судна получает 650 тысяч рублей, второй пилот — 350 тысяч рублей. Директор по маркетингу / руководитель отдела маркетинга в фармацевтической компании — до 300 000 рублей.

Ведущий

Николай сысоев

Уметь грамотно привлечь потенциального клиента либо покупателя, ценится в данный момент больше всего.

Финансовый директор группы компаний — от 260 000 до 300 000 рублей. Директор по учёту, отчётности и налоговому планированию — до 230 000 рублей. Руководитель департамента закупок — от 200 000 до 350 000 рублей. Директор по внешней логистике — от 200 000 до 300 000 рублей.

Можно рассчитывать на высокую заработную плату в размере 100-200 тысяч рублей. К тому же, это неплохое подспорье для развития собственного дела в будущем.Специалисты по персоналуHR-менеджер – это перспективная и нужная профессия. Компании постоянно находятся в поиске новых кадров, и эту работу выполняет специалист по персоналу.

Обязательным навыком для него является умение определять среди кандидатов людей, подходящих на вакантную должность. Для HR-менеджера важен опыт: теоретические знания малоэффективны без практики проведения собеседований.РиэлторыРиэлтор занимается организацией сделок по продаже и купле недвижимости, а также по ее аренде.

Это одна из самых высокооплачиваемых профессий в Москве.

В среднем 150 тысяч рублей, а при наличии знаний и умений верхнего потолка не существует.

Собачий тренер по серфингу и другие 22 странные, но хорошо оплачиваемые профессии

Нос Олдрича вот уже почти 40 лет служит ему источником заработка: его работа заключается в обнюхивании всех предметов, которые будут сопровождать астронавтов в полете на космическом корабле.

На земле от навязчивых и неприятных запахов можно избавиться с помощью проветривания, не успев ими «насладиться». В полете же такой возможности нет, поэтому все запахи ощущаются особенно остро. Прекрасное обоняние Олдрича должно выявить предметы, которые нельзя брать в полет из-за того, что они своим запахом могут вызывать у астронавтов, чей полет длится не один месяц, постоянные неприятные эмоции, в результате чего те могут даже заболеть.

На визитной карточке Олдрича изображены Шаттл и …скунс. В штате NASA – несколько специалистов, у которых «нюх, как у собаки»; Змеиный яд – незаменимый компонент многих лекарств, в том числе снижающих давление, спазмолитических, болеутоляющих, противовоспалительных и др.

Профессионалы и миллионеры: ТОП самых высокооплачиваемых и востребованных профессий в мире

Самыми высокими доходами могут похвастаться различные государства Западной Европы: например, Швейцария, Дания, Норвегия.

Наоборот, Япония, Испания или ОАЭ не сулят высокого уровня оплаты (в сравнении со средней зарплатой специалистов в стране).Например, хорошего журналиста-телевизионщика оценят повсеместно, но размер оплаты за его работу будет сильно варьироваться.

Предлагаемые условия меняются в зависимости от квалификации, востребованности профессии, уровня развития рынка телевидения и стоимости рекламы, а также поддержки правительства (например, дополнительного финансирования государственных каналов).В США и Великобритании средняя зарплата высококвалифицированного журналиста (в печатных СМИ и на телевидении) — $40 тыc.

в год, во Франции — $50 тыс., тогда как в России средняя зарплата варьируется от $55 тыс. до $60 тыс. в год. Эксперты объясняют разницу в зарплатах тем, что кадровый рынок

Самые высокооплачиваемые профессии в России в 2020 году

Так кто же получает самую большую зарплату на рынке труда? Об этом мы и сейчас поговорим.Прежде всего, нужно определиться, какую профессию считать высокооплачиваемой.

По данным Росстата, на 2020 год средняя зарплата в России составляла 35 843 рубля, но этот показатель сильно колебался в зависимости от региона — например, в Волгоградской, Ивановской, Тверской областях он существенно ниже.Традиционно высокие зарплаты в Москве (66 тысяч рублей за тот же период), Санкт-Петербурге, на севере России (Магаданская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Якутия и т.д), а также в мегаполисах.

Но мы будем ориентироваться на средний показатель по России и рассматривать те профессии, где зарплаты выше.Также сделаем оговорку, что “профессия” и “должность” — не совсем одно и то же. Безусловно, самые большие зарплаты и бонусы получают топ-менеджеры и руководители высшего звена, директора банков и крупных предприятий.

10 самых высокооплачиваемых профессий в России

Менеджеры высшего звена, в среднем, зарабатывают меньше врачей, но и их зарплаты очень высоки, о чем ясно свидетельствует список журнала Форбс. По данным опроса фонда «Общественное мнение», 61 % россиян недовольны своей зарплатой.

При этом 46 % готовы работать на неприятной работе за большие деньги.

Продолжают список пилоты гражданской авиации.

Следующая строчка опять принадлежит медикам, на этот раз стоматологам, к услугам которых прибегает практически каждый житель планеты. Финансовые аналитики также настолько востребованы, что им удалось занять место в рейтинге, за ними следуют юристы. IT-специалисты – замыкают первую десятку рейтинга.
В других списках в число самых обеспеченных входят астрономы, физики и математики, что для наших реалий можно считать фактом удивительным.

В некоторых странах, таких как Камбоджа, Монголия, Белиз и Острова Зеленого Мыса, по-прежнему самыми престижными остаются работы в области сельского хозяйства, несмотря на наличие интернета и проникновение на территорию новых технологий.

ТОП-10 востребованных профессий в России: какие из них самые высокооплачиваемые + как выбрать профессию

Те, кто работает над бизнес-процессами внутри организации.

В Москве получают до 110 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге в среднем — 90 тысяч рублей, а в регионах — около 40. Агенты недвижимости. Официальная зарплата маленькая, даже в Москве.

Но с комиссионными выходит порядка 100 тысяч рублей в столице и Санкт-Петербурге, 40-50 — в регионах.

Специалисты по и . Маркетологи могут получать в столице до 110 тысяч рублей. В Питере чуть меньше — 70-80 тысяч рублей.

В регионах их ценят намного меньше — 30-40 тысяч. и экономисты. В Москве и Санкт-Петербурге представители этих профессий могут рассчитывать на зарплату до 100 тысяч рублей, а в регионах — 30-40 тысяч. Минобрнауки сообщает, что количество вакансий в области экономики и юриспруденции сокращается с каждым годом — повод задуматься тем, кто хочет быть юристом и экономистом.

Это самые доходные профессии в стране.

Самые высокооплачиваемые профессии в мире и России

Необходимо знание нескольких языков программирования, наличие сертификатов мирового уровня, к примеру, Microsoft. Это направление лидирует среди востребованных.

Бухгалтер. Специалист с опытом работы может получать от 55 тыс.

р. Важно понимать, что на бухгалтеров возлагается колоссальная ответственность.

Верхняя планка – 350 т. р. Аудитор.

Зарплата стартует от 100 т. р. Юрист. Специалисты этой сферы очень востребованы. На начальном уровне зарплата составляет от 35 т.

р. Нужно постоянно повышать квалификацию. Специалист с большим опытом работы и образованием получает до 350 тыс. рублей. Менеджеры по продажам и закупкам.

На размер зарплаты влияют регион, сфера бизнеса, корпоративная политика и другие факторы. Средний уровень оплаты – 45 т.

р. Маркетолог. Специалист с большим опытом работы и рекомендациями получает 100–200 т.

р. Логист. Средняя оплата – 45 тыс.

Самые востребованные и высокооплачиваемые профессии в России

В школах по-прежнему не хватает высококвалифицированных специалистов.

К сожалению, это связано с небольшим уровнем учительских зарплат, однако, вероятно, в ближайшем будущем уровень зарплат для учителей будет пересмотрен, и эта профессия станет не только востребованной, но и высокооплачиваемой. Очень востребованы на рынке труда юристы. Однако в данном случае речь идет только о специалистах с большим опытом.

Начинающим молодым юристам по-прежнему сложно найти работу в этой сфере.

Медики, как и учителя, не самые высокооплачиваемые, но очень востребованные специалисты.

Спрос на них очень высок. Особый спрос сейчас на логопедов, офтальмологов, диетологов и отоларингологов.

После медиков идут маркетологи.

Несмотря на то что, их сейчас в стране немало, спрос на маркетологов не падает.

Самые высокооплачиваемые профессии в России

Для многих может быть удивительно, что в таблицу не попали юристы, трейдеры и многие специалисты банковской отрасли. Сейчас существует тенденция по снижению их доходов, так как количество сотрудников в этих областях превышает потребности существующих компаний.Стоит отметить, что самые высокооплачиваемые профессии для девушек – это аудитор и главный бухгалтер.

Согласно статистике, около 90% рабочих мест в этих сферах заняты женщинами.Стоит рассмотреть наиболее популярные специальности в России, чтобы понимать, куда проще всего устроиться. Не всегда они считаются самыми высокооплачиваемыми.

Но устроиться сюда значительно проще т.к. вакансий открыто больше всего.

Все данные взяты .

Самые популярные профессии в России.

Комментарии 0