Заявление на высшую категорию логопеда доу

Oscar-TM.Ru


Включены также примерные анализ и самоанализ логопедического занятия. При наличии индивидуальной папки объемом более 15 листов с одной стороны педагогический работник подает в МФЦ заявление на аттестацию, после чего сотрудник МФЦ фиксирует дату и время предоставления индивидуальной папки в СПб АППО по согласованию с педагогическим работником, а также дату возврата индивидуальной папки.

— принимает индивидуальную папку объемом более 15 листов в бумажном виде в соответствии со сформированной очередью, о чем делает отметку в электронном журнале приема документов; Электронные заявления отправляются через «Электронную приемную» Портала с использованием логина и пароля заявителя, а также могут быть подписаны заявителем электронной подписью или заверены универсальной электронной картой.
Педагогический работник заполняет бланк заявления на Портале и указывают дату и время предоставления индивидуальной папки в СПб АППО, а также дату и время возврата индивидуальной папки.

Oscar-TM.Ru

Хватцева, Р.Е.

Левиной, О.В. Правдиной, Л.С Волковой, С.Н. Шаховской: знания неврологических основ речи, общих закономерностей развития речи в онтогенезе, психологических, возрастных и личностных особенностей детей с речевыми нарушениями.

Владею и активно использую традиционные и современные методы комплексной диагностики устной речи дошкольников и психолого-педагогического обследования неречевых функций (Т.А Фотекова «Тестовая методика диагностики устной речи старших дошкольников», «Методы обследования речи детей» под редакцией Г.В.
Чиркиной), что позволяет получить объективные результаты, грамотно определить этиологию и механизм речевых нарушений и на основе прогноза простроить перспективную программу индивидуального развития и коррекции каждого воспитанника. Наряду с традиционными методами и приемами логопедической коррекции, использую современные образовательные технологии и методики развивающего обучения (личностно – ориентированные технологии Ш.

Амонашвили, технологии педагогики сотрудничества с родителями воспитанников логопедической группы, технологии модульного обучения Д. Эльконина, технологии постановки звуков)

Заявление учителя логопеда на высшую квалификационную категорию

Первый — так, будто чудес на свете не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом».

А. Эйнштейн). Использую в своей работе программу,

«Обучение грамоте детей старшего дошкольного возраста с элементами логоритмических упражнений»

, автором- составителем которой являюсь. Данная программа имеют рецензию и апробирована на протяжении 2 лет.

Уральский государственный педагогический университет, 2002 год, по специальности «Логопедия», квалификация – учитель-логопед; – стаж педагогической работы – …….; – в данной должности – ……; – стаж работы в данном учреждении – ……. Награды, звания, ученая степень, ученое звание: грамота Управления образования, 2003; Благодарственный адресом мэра города, 2005; Почетная грамотой обкома профсоюза города Тюмени, 2007; Почетная грамота городской Думы города Муравленко, 2007; Почетной грамота Главы Администрации города, 2013.

Сведения о повышении квалификации:

заявление в аттестационную комиссию учителя- логопеда

В своей работе опираюсь на теоретические положения М.Е. Хватцева, Р.Е. Левиной, О.В. Правдиной, Л.С Волковой, С.Н. Шаховской: знания неврологических основ речи, общих закономерностей развития речи в онтогенезе, психологических, возрастных и личностных особенностей детей с речевыми нарушениями.

Владею и активно использую традиционные и современные методы комплексной диагностики устной речи дошкольников и психолого-педагогического обследования неречевых функций (Т.А Фотекова «Тестовая методика диагностики устной речи старших дошкольников», «Методы обследования речи детей» под редакцией Г.В.

Чиркиной), что позволяет получить объективные результаты, грамотно определить этиологию и механизм речевых нарушений и на основе прогноза простроить перспективную программу индивидуального развития и коррекции каждого воспитанника.

Наряду с традиционными методами и приемами логопедической коррекции, использую

Коллегия адвокатов

Сообщаю о себе следующие сведения: образование: высшее, 1999 год, Иркутский Государственный педагогический университет, олигофренопедагог. Олигофренопедагогика с дополнительной специальностью «логопедия».

(когда и какое образовательное учреждение профессионального образования окончил, полученная специальность и квалификация) Стаж педагогической работы (по специальности) 13 лет, в данной должности 13 лет; в данном учреждении 2 года. Имею следующие награды, звания, ученую степень, ученое звание Благодарность Министерства образования Иркутской области, 2012 год. 6. Основанием для аттестации на указанную в заявлении квалификационную категорию считаю следующие результаты работы, соответствующие требованиям, предъявляемым к высшей квалификационной категории.

1. Прошла курсы повышения квалификации, в том числе по направлению работодателя, за период, предшествующий аттестации: 2007 год: «Модернизация школьного образования», раздел «Логопедия», г.

Аттестация учителя-логопеда ЯМР.

консультация по логопедии на тему

(Ярославская область)» (ЦОиККО) Ссылка: www.coikko.ru .Кто может проходить аттестацию?Аттестацию с целью установления квалификационной категории (первой или высшей) в данной аттестационной комиссии могут проходить:- педагогические работники организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении Ярославской области;- педагогические работники муниципальных и частных организаций, осуществляющих образовательную деятельность на территории Ярославской области. Какие определены требования к первой и высшей квалификационным категориям?Первая квалификационная категория педагогическим работникам устанавливается на основе:• стабильных положительных результатов освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией;• стабильных положительных результатов освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга системы образования,

Заявление на высшую категорию учителя-логопеда доу

Применить в практической деятельности методы и приёмы ускоренной постановки звуков у воспитанников нарушением речевого развития.

3. Разработать и внедрить продуктивные формы вовлечения родителей воспи-танников и педагогов ДОУ в совместную деятельность по формированию про-износительных умений дошкольников. 4. Структурировать современные подходы, методы, приёмы и формы ускоренной постановки звуков у воспитанников нарушением речевого развития в виде организационно-содержательной модели, определить условия, способствующие её успешной реализации в условиях логопедического пункта ДОУ.

5. Представить опыт реализации модели ускоренной постановки и автоматизации звуков педагогическому сообществу.

Поставленные задачи реализованы полностью.

На основе примерной основной общеобразовательной программы дошкольного образования «От рождения до школы» под редакцией Н.

Аттестация: заявление

Так, в 2013 – 2014 учебном году общий рост коэффициента речи произошёл на 28,1.

Е. Вераксы, Т. С. Комаровой, М. А. Васильевой с учетом ФГОС дошкольного образования приняла участие в разработке Адаптированной программы для воспитанников с ОВЗ, а также разработала Рабочую программу учителя-логопеда.

У 44,4% детей отмечается высокая положительная динамика развития устной речи, у 44,4% отмечается значительная положительная динамика и у 2 школьников (11,1%) наблюдается низкая положительная динамика развития устной речи. В 2013 – 2014 учебном году у всех обучающихся сократилось количество логопедических ошибок на письме.
Так, на начало учебного года у 66,7% обучающихся, посещающих групповые логопедические занятия, наблюдалось 6 и более логопедических ошибок, а на конец учебного года 6 и более ошибок имели уже 16,7% , но и у них количество ошибок сократилось. У 27,8% обучающихся логопедические нарушения письменной речи были скорректированы полностью.

В 2014 – 2015 учебном году общий рост коэффициента речи произошёл на 22,2.

У 11,1% обучающихся наблюдается высокая положительная динамика развития устной речи,

Образец заявления на аттестацию воспитателя.

Образец заявления на высшую категорию логопеда

В результате применения данных методов, приемов и технологий за период 2016-2020 годы в рамках внедрения ФГОС дошкольного образования 100% педагогов повысили свою квалификацию.

В ДОУ работает профессиональный педагогический коллектив, мотивированный на получение качественного результата.

Образовательный уровень педагогического состава ДОУ составляет: высшее педагогическое образование 34%, средне — профессиональное 66%.

По результатам аттестации на 2020 год 66% педагогов имеет первую квалификационную категорию,34% соответствие занимаемой должности. С 2016 года в ДОУ функционирует «Школа молодого педагога». Работа «Школы» направлена на оказание методической помощи молодым и начинающим педагогам в их профессиональном становлении.

Правильно подобранные методы и приемы способствовали качественному выполнению молодыми педагогами профессиональной деятельности. В 2017 году два педагога представили опыт работы в рамках городской школы молодого педагога.

Аттестация учителя логопеда на первую категорию

Сообщаю о себе следующие сведения: образование: высшее, 1999 год, Иркутский Государственный педагогический университет, олигофренопедагог. Олигофренопедагогика с дополнительной специальностью «логопедия». (когда и какое образовательное учреждение профессионального образования окончил, полученная специальность и квалификация) Стаж педагогической работы (по специальности) 13 лет, в данной должности 13 лет; в данном учреждении 2 года.

Имею следующие награды, звания, ученую степень, ученое звание Благодарность Министерства образования Иркутской области, год. 6. Основанием для аттестации на указанную в заявлении квалификационную категорию считаю следующие результаты работы, соответствующие требованиям, предъявляемым к высшей квалификационной категории.

1. Прошла курсы повышения квалификации, в том числе по направлению работодателя, за период, предшествующий аттестации: 2007 год: «Модернизация школьного образования», раздел «Логопедия», г.

Заявление на аттестацию логопеда на первую категорию 2014 год

Форма открытого мероприятия квалификационного испытания) самоанализ. (аналитический отчет, отчет об ОЭД, творческий отчёт, мастер-класс, исследовательский проект, самоанализ, открытый урок, педагогическое мероприятие) 5.

Сообщаю о себе следующие сведения: образование: высшее, 1999 год, Иркутский Государственный педагогический университет, олигофренопедагог.

Олигофренопедагогика с дополнительной специальностью «логопедия».

(когда и какое образовательное учреждение профессионального образования окончил, полученная специальность и квалификация) Стаж педагогической работы (по специальности) 13 лет, в данной должности 13 лет; в данном учреждении 2 года.

Имею следующие награды, звания, ученую степень, ученое звание Благодарность Министерства образования Иркутской области, 2012 год. 6. Основанием для аттестации на указанную в заявлении квалификационную категорию считаю следующие результаты работы, соответствующие требованиям, предъявляемым к высшей квалификационной категории. 1.

Заявление в аттестационную комиссию учителя- логопеда

В своей работе опираюсь на теоретические положения М.Е.

Хватцева, Р.Е. Левиной, О.В. Правдиной, Л.С Волковой, С.Н. Шаховской: знания неврологических основ речи, общих закономерностей развития речи в онтогенезе, психологических, возрастных и личностных особенностей детей с речевыми нарушениями.

Владею и активно использую традиционные и современные методы комплексной диагностики устной речи дошкольников и психолого-педагогического обследования неречевых функций (Т.А Фотекова

«Тестовая методика диагностики устной речи старших дошкольников»

, «Методы обследования речи детей» под редакцией Г.В.

Комментарии 0